Общество

В Николаеве попрощались с курсантами Померанцевым и Олабиным, погибшими при крушении Ан-26

Их похоронят на Матвеевское кладбище

В среду, 7 октября, в Николаеве на улице Адмиральской возле мемориального комплекса отряда Константина Ольшанского прошла церемония прощания с погибшими курсантами Харьковского университета Воздушных сил ВСУ имени Кожедуба Андреем Померанцевым и Владимиром Олабиным, о чем сообщает издание «Преступности.НЕТ».

«Володя (Владимир Олабин) всегда был душой компании, он хотел менять к лучшему целый мир… Родные, близкие и друзья вспоминают, что Андрей (Андрей Померанцев) был открытым, добрым и честным…», — сказал во время прощания с погибшими ведущий.

После этого присутствующие почтили минутой молчания память погибших, а николаевцы начали прощаться с Андреем и Владимиром. Тела погибших после траурной церемонии доставят к местам захоронения на Матвеевское кладбище.

Как сообщалось ранее, под Харьковом разбился военный самолет АН-26, на борту которого был 21 курсант Харьковского университета Воздушных сил им. Ивана Кожедуба и семь офицеров. Среди курсантов, которые были на лайнере, оказался сын депутата Николаевского областного совета Вадима Олабина — Владимир Олабин.

Также в результате крушения самолета АН-26 Воздушных Сил ВСУ погиб и парень из Корабельного района Андрей Померанцев. Об этом в социальной сети Facebook сообщила его мать Елена Померанцева.

У школі в Корабельному, де навчався курсант, що загинув у авіакатастрофі,
згадують його зі сльозами вдячності (Відео)

ГБР рассматривает четыре версии следствия: техническая неисправность агрегатов летательного аппарата, ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей экипажем или ответственными за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание самолета и подготовка его к полету.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ikarus

Загубили пацанов, крахоборы!

Реклама на сайте
Back to top button