Общество

«Грош вам цена, лицемеры!!!», — Стадник осудил николаевских чиновников за массовое мероприятие во время карантина

Помимо мэра на мероприятии также были чиновники, которые баллотируются в депутаты от партии «Пропозиція».

Глава Николаевской облгосадминистрации Александр Стадник осудил действия чиновников, которые в честь дня учителя собрали директоров николаевских школ для награждения, несмотря на действующий в области запрет на массовые собрания людей.

Эмоциональный пост на своей странице в социальной сети Facebook губернатор опубликовал в воскресенье, 4 октября.

Стадник назвал чиновников лживыми и продажными, думающими только о том, как прийти или остаться во власти:

«…Одним словом ЧИНОВНИКИ лживые, продажные, ни Родины ни флага, которые только и думают, как прийти к власти или остаться во власти, чтобы дальше лгать, лицемерить, воровать!!!…

Посмотрите на это мероприятие, зачем это? Для чего? Голоса вам нужны? Да?

Грош вам цена, лицемеры!!!…  Я, дай Бог, выздоровею и вернусь в строй, я посмотрю вам в глаза и спрошу с Вас! Поверьте мне! Долго я молчал, надеялся, что хоть капля совести и святого у вас ещё осталась но нет , нет тут то было! Деньги, власть убили в вас всё человеческое. Знаете , всему есть предел и границы и Вы их перешли!!!

Гнать вас нужно под одно место раз и навсегда, и дать дорогу молодым, порядочным, честным людям, которые действительно будут переживать за людей и беречь их здоровье!», — написал губернатор.

Поводом для публикации стало мероприятие, которое 1 октября провели для директоров николаевских школ ко Дню учителя. Нарушение карантинных ограничений активист Александр Дьяченко показал в прямом эфире.

«Сенкевич собрал директоров школ Николаева для агитации в коммунальном лагере Дельфин. Нарушение закона о выборах. Закон один для всех!!! В условиях пандемии коронавируса!», — написал он.

Читайте: «Взял отпуск на день», — Сенкевич устроил секретный «сабантуй» для учителей в детском оздоровительном центре (Видео)

Помимо мэра на мероприятии также были чиновники, которые баллотируются в депутаты от партии «Пропозиція». Активисту удалось пообщаться с мэром Александром Сенкевичем, который баллотируется от этой же партии в мэры и награждал на мероприятии директоров грамотами. Градоначальник заверил, что это не было агитацией, а сам он специально для поздравления взял отпуск. Кроме того, он признал, что расстояния в 1,5 метра между гостями действительно не было.

Как стало известно «Новостям-N», всех диреткоров школ, которые были на этом мероприятии, заставили взять на этот день отпуск за свой счет.

Как известно, глава Николаевской ОГА Стадник заболел коронавирусом в сентябре. Его госпитализировали в реанимацию и только недавно перевели в палату.

Напомним, мы писали:
В Николаеве оштрафовали руководителя детского лагеря за праздник, устроенный Сенкевичем с учителями

«Мы в общей секте»… Вместе с чиновниками Сенкевич снова идет в мэры, теперь от «Пропозиції»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Том

А на день молодежи и день города с кем ты водку пил, а теперь еще и недоволен.

Житель

А лечиться в Киеве это не лицемерие??? Чего же это губернатор Николаевской области, не в местной больнице? Потому что х…забили на людей и медицину местную

Реклама на сайте
Back to top button