Политика

«Взял отпуск на день», — Сенкевич устроил секретный «сабантуй» для учителей в детском оздоровительном центре (Видео)

Сегодня, 1 октября, на территории детского оздоровительного центра «Дельфин», который расположен в 15 километрах от Николаева в заповедной зоне на берегу реки Южный Буг, прошли торжества по случаю Дня учителя.

Как сообщает издание «Інше ТВ», директоров школ и работников образования поздравляли Николаевский городской голова Александр Сенкевич, его первый заместитель Владимир Крыленко, глава администрации Центрального района Николаева Александр Береза, глава администрации Заводского района Виктор Дмитрук и начальник управления образования горсовета Анна Лычко.

Мероприятие не анонсировалось для СМИ, причем мэр, выступая со сцены, обратил внимание на присутствующих журналистов и сказал следующее:

«Друзья, к нам пришли внезапно, незапланированно друзья, которые, наверное, тоже хотят вас поздравить с праздником. Они решили подгадать нашу встречу, чтобы увидеть нас здесь вместе с вами. Зная, что они придут, я на сегодня вчера взял на целый день сегодня выходной».

Чуть позже Сенкевич рассказал подробнее о формате этой встречи.

«Это единственное место, где можно собраться, это коммунальная собственность, которая находится на открытом воздухе, это учитывая карантинные меры. Здесь есть открытая сцена, все продувается. Меня сюда пригласили, сегодня я взял отпуск, зная, что вы тоже можете быть здесь», – указал он.

Отдельно он поделился планами брать краткосрочные отпуска на период предвыборной кампании.

« Когда буду принимать участие в каких-либо мероприятиях, которые не касаются работы. Не могу взять отпуск до конца октября – у нас отопительный сезон, зима, подготовка, бюджетный процесс», – заключил он.

Относительно других чиновников, то они не были в отпуске, а, как уточнил мэр, использовали обеденный перерыв для поздравления учителей.

Какой-либо агитации на период пребывания корреспондента издания на территории «Дельфина» не было.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир

Ну и что? Это плохо???? Это здорово…

Скептик

Идиот этот мэр

Виталий

Идиот мэр. Сука. Из тебя Сенкевич, из-за твоего недоумства все больницы переполнены. В семьи приходит горе, а ты веселишся. Из-за твоих действий мы в оранжевой зоне. Тебе место или в тюрьме или в палате. Гнида

Реклама на сайте
Back to top button