ПолитикаТема дня

Обвиняемый в получении взятки экс-губернатор Романчук идет в Николаевский горсовет от «Батькивщины»

18 сентября 2020 г. Николаевская областная парторганизация ВО «Батьківщина» провела партийную конференцию, на которой делегаты единогласно поддержали предложенные списки кандидатов (почти 700 человек) в ОТГ, районные, городские и областной советы. Об этом пресс-служба партийной организации сообщила в соцсети «Фейсбук».

Как сообщается в других соцсетях, партия выдвинула 42 кандидата в Николаевский горсовет. Вторым номером в общем списке идет житель Корабельного района, экс-губернатор Николай Романчук, которого 3 июня 2016 года задержали по подозрению в получении взятки в 90 тыс. долларов. Уголовное производство по обвинению Николая Павловича Романчука до сих пор рассматривается в Центральном районном суде г. Николаева.

Напомним: 3 июня 2016 года в Николаеве в ходе спецоперации СБУ и военной прокуратуры за вымогательство взятки в особо крупном размере, а именно 90 тысяч долларов США, были задержаны заместитель главы Николаевской ОГА Герой Украины Николай Романчук и глава Еланецкой районной государственной администрации Олег Зайзбург. Советнику главы Николаевского областного совета Геннадию Левченко в этот день удалось сбежать.

Связанные статьи

12 комментариев

  1. А вот это просто издевательство над николаевцами,чтобы этого ворюгу снова видеть во власти!НЕ ВЗДУМАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НЕГО! Пока не набьет опять все сейфы в своих подвалах ворованными деньгами — не уйдет.

    1. он идет 2-м номером по спискам «батькивщины» (Ю. Тимошенко) !!!!!
      Люди будут голосовать за партию и он обязательно пройдет … не пройдет 10 — й или 15-й и т.д. а 1 2 3 4 5 … пройдут !!!! «Батькивщина» еще популярна ….
      вопрос : куда смотрит Йуля ??? Такие кадры себе подбирает сомнительные …
      А станет депутатом — неприкосновенность гарантирована , а через еще пару — тройку лет дело закроют за отсутствием состава преступления …

  2. Найдутся такие которые за него голос отдадут это же Украина.
    Везде одни бандюганы
    Слава Украине, капец

  3. Это чмо не в тюрьме должен уже несколько лет ли сидеть ??????? Что за страна , противно просто

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button