Общество

«Хранил на работе, поскольку нет постоянного места жительства», — Романчук объяснил наличие тысяч долларов в своем кабинете

Обвиняемый во взяточничестве бывший первый заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук объяснил, почему в его кабинете во время обысков обнаружили крупную сумму денег.

Об этом он рассказал сегодня, 11 ноября, во время судебного заседания в Центральном районном суде города Николаева.

Трансляция заседания опубликована на сайте Судебной власти Украины.

На заседании было обнародовано видео с обыска рабочего кабинета Романчука. Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ».

[embedyt]https://www.youtube.com/watch?v=4FfzEZzSxUo[/embedyt]

В ходе обыска в кабинете было найдено 60 тысяч 321 гривну, 7 тысяч 489 долларов и 1 тысячу 360 евро. Там же также были изъяты банковские карточки, документы, записи Романчука и другие личные предметы.

Сам Романчук пояснил происхождение денег тем, что он снял 13 тысяч долларов США накануне с собственного депозита. Часть денег была разменяна на национальную валюту, а часть находилась в долларах и евро. Деньги Романчук планировал потратить на отдых.

— Эти деньги я снял с депозита. Эти деньги поступили на депозит, когда я был генеральным директором завода «Океан». Я зарабатывал 25 тысяч евро в месяц, зарплата поступала на депозит… Деньги были на работе, поскольку нет постоянного места жительства, — сказал Николай Романчук.

Связанные статьи

14 комментариев

      1. сперва возьмут, а потом поверят, сценарий уже расписан, а микола главный герой, поэтапно перерождающийся из отрицательного в положительного борова ))

  1. Нищий, бедный,не имеющий постоянного места жительства!!! Да услышит тебя Господь и создаст тебе по словам твоим.ДА БУДЕТ ТАК!!! ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ!АМИНЬ!АМИНЬ!

    1. 25 тыс.евро в месяц!!! И не имеет своего жилья!!! Во 3,14здун!!! Вырвать язык!!! Отрубить руки!!! На заводе людям зарплату не платил, а у него официально 25 тыс.евро!!! Плюс хабари, откаты, распродал имущество завода!!! Да когда же этого [censored] спрячут на веки веков!!! Домики в Балабановке конфисковать!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button