Общество

Перевозчики не хотят обслуживать жителей Корабельного и других отдаленных районов

Конкурс на обслуживание двух маршрутов в Корабельном районе не состоялся

Ни одна из фирм-перевозчиков не подала заявки для участия в конкурсе на обслуживание четырех маршрутов, два из которых проходят через Корабельный район города Николаева, о чем «Суспільне Миколаїв» сообщил начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций горсовета Дмитрий Попов.

«Был повторно, уже во второй раз, объявлен конкурс на те маршруты, которые являются социально важными. Это маршруты, которыми горожане могли бы добраться до кладбища и военной части с удаленного Корабельного района, Кульбакино, до центра Корабельного района», — рассказал начальник управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций Дмитрий Попов.

Стоит сказать, что речь идет о следующих автобусных маршрутах: №5 «Кульбакино – Океан», №63 «6-я Слободская – Кладбище», №76 «Водолей – станция Николаев-грузовой» и №79 «Большая Морская – Кладбище».

Выбрать победителей среди перевозчиков-претендентов должны были 7 сентября. Но, как и на предыдущем конкурсе, 13 августа, ни одна из фирм не выявила желание обслуживать эти маршруты.

Ранее сообщалось, что в Николаеве на маршруте №63 осталась лишь одна машина, и фирма-перевозчик хотела разорвать договор с мэрией. После этого исполком горсовета Николаева изменил схему движения пяти «маршруток», в том числе маршрутках №№63 и 79.

 

3.5 2 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button