ОбществоСпортТема дня

За счет горожан: в Корабельном хотят провести фестиваль почти за 1 млн

В Николаеве проходит голосование за проекты “Общественного бюджета”, поданные на конкурс горожанами для реализации в 2021 году. Из 13 проектов, касающихся Корабельного района, два относятся к спортивному комплексу плавательных бассейнов “Водолей”.

Так, один из таких проектов имеет название Фестиваль водних видів спорту (плавання, стрибки у воду, синхронне плавання)”Его автор – Сергей Николаевич Гуменюк (тренер по прыжкам в воду). На реализацию проекта ему необходимо почти 1 миллион гривен ( грн).

В смете проекта указано, что для проведения фестиваля необходимо купить ноутбук, музыкальный комплекс с радиомикрофонами, пьедестал для награждения, медали и кубки. Предусмотрен и ряд других расходов:

Напомним, в 2018 году среди проектов-победителей конкурса “Общественный бюджет” был и проект, также касающийся СКПБ в Корабельном районе («Печально видеть детей в роли просителя»: о проекте за приобретение трамплинов в «Водолей», принадлежащий россиянам). Тогда на проект тоже было выделено около миллиона (990 000 гривен).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Я конечно не эксперт, но большая часть стоимости – покупка оборудования. Его разве в аренду не можно намного дешевле взять?
пы.сы. Хотя по сравнению со стоимостью корявой плитки на площади Советской – копейки

Сейчас не до фестиваля, лучше выделить деньги болеющим людям от короновируса(((

Не могу одно понять зачем такое дороге оборудование? Особенно ноутбук за 27000 чтоб включить песню? Вы на приколе? Опять на всем отмывание денег? Это плюс частный бассейн, могу ошибаться!
Почему я туда должен платить свои налоги???

Козел !!! отмывка денег, самые дорогие колонки ,точно отмывка денег,а микрофоны…..

А что это за монтаж за 55к, это просто подключить колонки? А на ноуте за 27к в шутеры играть будете наверное в перерывах между фестивалями?)))

Last edited 2 месяцев назад by Холодок

А если вкратце, что с этого мероприятия получит город? Ну, чему оно поспособствует? Очередной телепень Кваша хоть появится или это не точно?

Вообще о**ели! Лучше бы наши деньги на ремонт крыш и дорог потратили! В наш двор заезд просто ужасный: яма на яме!

Реклама на сайте
Back to top button