ОбществоСпортТема дня

За счет горожан: в Корабельном хотят провести фестиваль почти за 1 млн

В Николаеве проходит голосование за проекты «Общественного бюджета», поданные на конкурс горожанами для реализации в 2021 году. Из 13 проектов, касающихся Корабельного района, два относятся к спортивному комплексу плавательных бассейнов «Водолей».

Так, один из таких проектов имеет название «Фестиваль водних видів спорту (плавання, стрибки у воду, синхронне плавання)»Его автор — Сергей Николаевич Гуменюк (тренер по прыжкам в воду). На реализацию проекта ему необходимо почти 1 миллион гривен ( грн).

В смете проекта указано, что для проведения фестиваля необходимо купить ноутбук, музыкальный комплекс с радиомикрофонами, пьедестал для награждения, медали и кубки. Предусмотрен и ряд других расходов:

Напомним, в 2018 году среди проектов-победителей конкурса «Общественный бюджет» был и проект, также касающийся СКПБ в Корабельном районе («Печально видеть детей в роли просителя»: о проекте за приобретение трамплинов в «Водолей», принадлежащий россиянам). Тогда на проект тоже было выделено около миллиона (990 000 гривен).

3.5 2 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button