Общество

За сутки в Корабельном районе коронавирус выявили еще у 3 человек

Среди 43-х николаевцев, у которых за минувшие сутки (по состоянию на утро 4 сентября) лабораторно подтвердили COVID-19, — трое взрослых жителей Корабельного района. Из них один человек госпитализирован, двое остались на амбулаторном лечении под наблюдением семейного врача.

Кроме того, произошла «ротация» ранее заболевших пациентов, проживающих на территории обслуживания ЦПМСП №7. Так, два пациента, которым стало легче, выписаны из стационара, им назначено дальнейшее амбулаторное лечение. При этом двое других больных, состояние которых ухудшилось, переведены в стационар.

Как сообщили в ЦПМСП №7, всего за период пандемии в Корабельном районе:
заболели — 84 человека
выздоровели — 32
находятся на стационарном лечении — 17 пациентов
на амбулаторном лечении — 35.

Мобильными бригадами ЦПМСП №7 (обслуживает жителей Корабельного района, кроме микрорайонв Широкая Балка и Кульбакино) 4 сентября 2020 г. сделано 20 мазков на ПЦР. В кабинете вирусологического контроля центра проведено 24 забора крови на ИФА.

Напомним: один класс в школе №47 и два класса в школе №29 (7-й и 8-й) отправлены на самоизоляцию (с дистанционным обучением) по причине выявления коронавируса у педагогов этих учебных заведений. Некоторые из учителей тяжело переносят заболевание и были госпитализированы. Всех учеников, которым минимум две недели придется сидеть дома (поскольку они ранее контактировали с заболевшими учителями) взяли под наблюдение семейные врачи.

Соблюдайте требования карантина! Берегите свое здоровье!

4.3 3 голосов
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button