Общество

В Николаеве хотят открыть школьные стадионы для всех горожан

Секретарь Николаевского горсовета Татьяна Казакова предложила в выходные дни открыть для свободного доступа всех горожан школьные стадионы. Об этом она сказала на заседании городского штаба по вопросам ЧС и ТЭБ, — передают Новости-Н.

По ее словам, сейчас много школьных стадионов отремонтированы и ограждены, чтобы не допускать на территорию школы посторонних лиц.

В то же время Казакова отметила, что жители соседних многоэтажек, в том числе дети, не могут заниматься спортом на этих стадионах, а зачастую ни дворов, ни спортивных площадок в них нет.

— Директорам школ некомфортно брать на себя ответственность и принимать решение о том, кто имеет право посещать эти стадионы. Я прошу вашу комиссию принять решение как таковое, которое обязательно к исполнению. Нужно определить время в выходные дни, в которое родители с детьми могли бы посещать школьные стадионы. Должны быть единые правила. Родители всего города об этом спрашивают, — сказала Татьяна Викторовна.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
«Забор есть забор. Надеемся, что он людей дисциплинирует», — директор школы № 48;

За 6,5 млн грн сделают футбольное поле с искусственным покрытием в одной из школ Корабельного района

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Как можно открыть то, что и так всегда открыто. Все школы, которые я знаю, это сплошь проходные дворы. И собак выгуливают, и спиртное ночью распивают, и ещё кое-что делают.

  2. В школе №48 построили стадион ,а строительный забор не убрали.Забор временный на период стройки.На следующей неделе школа начнет работать ,а стройка на стадионе.Нужно либо убрать временный забор, либо построить капитальный!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button