Общество

За 6,5 млн грн сделают футбольное поле с искусственным покрытием в одной из школ Корабельного района

В Николаевской ОГА утвердили перечень объектов, которые будут отремонтированы в рамках проекта Президента Владимира Зеленского по строительству школ, садов и стадионов, о чем сказано в распоряжении, размещенном на официальном сайте Николаевской областной государственной администрации.

Всего планируется направить средства на 15 объектов – пять школ, пять садов и пять стадионов. Общая сумма реализации проектов составляет 93,985 млн грн, из которых 40 млн грн выделят из областного бюджета, 22,329 млн грн составят субвенции из государственного бюджета, а оставшиеся 31,652 млн грн – средства местных бюджетов.

Среди объектов значится и капитальный ремонт футбольного поля с искусственным покрытием Николаевской общеобразовательной школы №48, расположенной в Корабельном районе. Реализация проекта обойдется в 6,477 млн грн, причем оплата всей суммы ложится на местный бюджет. Срок завершения работ – декабрь этого года.

Напомним, работы на этом объекте начались еще в прошлом году.

Ранее мы писали: Аварийность в здании не устранили, но покрасили плинтуса с крыльцом и начали ремонт футбольного поля в школе №48

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Почему в спиках не указали школу№4о? Футбольное поле важнее чем ремонт спортзала.Дети четыре года без уроков физкультуры.Руководство школы вчем причина?От безхозяйственности зла не хватает.Уступите место молодому енергичному руководителю.

    1. А вы думаете, что это руководство школы делает крышу?? За какие шишы?? Этот вопрос к городскому управлению образования…

  2. хана этому полю будет, собачники будут там собак выгуливать и срать…деньги в никуда

  3. Опять отмывают деньги! То тюремный забор вокруг школы — никакой эстетичности, то футбольное поле, которое загадят. Лучше бы отремонтировали или полностью поменяли систему водоснабжения и отопления в школе! Зимой детям невозможно находиться в помещении. А в столовой ремонт не мешало бы тоже сделать! Срочно! Но видимо, директору все равно — амебного содержания тетка — флегма. Удобный директор для управления образования — удобно деньги бюджетные отмывать с такими. После таких — хоть потоп …

  4. 123-полностю с вами согласна все зависит от руководителя школы.Хазяин он или удобный для гороно.Нужно поднимать одно место с кресла и двигать маслами.ПОД лежачий камень вода не течет.Родители школы вас устраивает что на здоровье ваших детей плюют?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button