Важно!ОбществоТема дня

Коронавирус в Корабельном: за 5 дней — 11 человек, из них трое — дети

В течение текущей недели (с 17 по 21 августа) среди николаевцев, заболевших коронавирусом, 11 человек являются жителями Корабельного района, о чем «Корабелов.Инфо» сообщили в руководстве Центра первичной медико-санитарной помощи №7 (обслуживает жителей Корабельного района, кроме микрорайонов Широкая Балка и Кульбакино).

Среди заболевших – трое подростков (один возрастом 13 лет и двое 15-летних), пенсионеры (возрастом до 72-х лет), а также жители трудоспособного возраста (в основном, старше 30-ти лет), которые являются работниками различных предприятий, расположенных как в Корабельном, так и других районах города.

Из всех заболевших за последнее время жителей Корабельного района в данный момент 10 человек находятся на стационарном лечении (в областной «ифекционке» и горбольнице №1, которые являются больницами «первой волны»), еще 18 человек пребывают дома под наблюдением семейных докторов. У жителей района, пребывающих на амбулаторном лечении, болезнь проходит в легкой форме (температура около 37 градусов, потеря обоняния и другие симптомы).

Среди жителей Корабельного района (обслуживающихся в ЦПМСП №7), которые заболели COVID-19 с начала пандемии, уже 12 человек выздоровело.

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ди-ди

набираем «обороты»

Южанинъ

Людям пофигу. Все плевать на карантинные меры. Гуляют толпами, маски носят в лучшем случае в кармане

Реклама
Back to top button