Политика

«Приглашал в свою команду, а она выбрала другой путь», — Сенкевич о походе Домбровской в мэры (Видео)

Николаевский городской голова Александр Сенкевич, комментируя заявление николевской предпринимательницы Татьяны Домбровской о решении баллотироваться в мэры от партии «Слуга народа», заявил, что приглашал ее к себе в команду, но она решила иначе.

Об этом Александр Сенкевич сказал сегодня, 13 августа, в комментарии журналистам, передают НикВести.

«Татьяну Домбровскую я приглашал в свою команду. Она выбрала другой путь. Пошла своим путем. У нее свой.. она же взрослый человек, она самостоятельный руководитель. Я думаю, она способна принимать самостоятельные решения, давать оценку этим решениям я не могу, у меня конфликт интересов — я городской голова, а она собирается стать городским головой. Я думаю, это будет некорректно», — сказал Александр Сенкевич.

Напомним, что фигурантка скандала с «Корабельной сосной» и «любительница Путина» Татьяна Домбровская заявила о намерении баллотироваться на пост Николаевского городского головы.
Как сообщалось, в конце июня Домбровская вместе с народным депутатом фракции «Слуга народа» Ириной Аллахвердиевой стала фигуранткой скандала с «корабельной сосной». Глава фракции в Верховной Раде Давид Арахамия и первый заместитель председателя фракции «Слуга народа» и глава одноименной партии Александр Корниенко во время визита в Николаев обсуждали Аллахвердиеву и Домбровскую, не заметив, что разговор записывается.

«В целом она баба рабочая вообще. Как корабельная сосна», — сказал Корниенко, комментируя Домбровскую.

Позже он извинился и заявил, что «избрал не очень уместную форму для своего восторга»

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button