Важно!ОбществоПолитикаТема дня

«Корабельную сосну»-кандидатку в мэры Николаева уличили в «любви к Путину»

Николаевская бизнесвумен Татьяна Домбровская, которую в «Слуге народа» рассматривают в качестве возможного кандидата на Николаевского городского голову, в 2014 году публиковала на своей странице в соцсети «Одноклассники» картинки с президентом РФ Владимиром Путиным и отмечала «классными» статусы об украинских карателях, которые бомбят Донбасс.

Соответствующие скриншоты опубликовал агент НАБУ Евгений Шевченко на своей странице в Facebook.

«Корабельная сосна», которую вспоминал Давид Арахамия – это Татьяна Домбровская, кандидат в мэры Николаева от партии Слуга Народу. И на скриншотах можно увидеть ее мнение и предпочтения. Господин Президент, что скажете по этому поводу?» – написал Шевченко.

Невнятно прокомментировала ситуацию сама Татьяна Домбровская, так и не ответив на многочисленные вопросы, с ее ли страницы сделаны скриншоты. Вместо этого она каждый раз уводила разговор в сторону, говоря о Боге, порядочности ее семьи, помощи ее покойного мужа храму и военнослужащим.

Александр Корниенко, Ирина Аллахвердиева и Татьяна Домбровская

Напомним, ранее глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко и руководитель фракции монобольшинства в Верховной Раде Украины, глава Николаевской областной организации «Слуги народа» Давид Арахамия во время визита в Николаев в вульгарной форме решили обсудить своих однопартиек. Они обсудили народного депутата Ирину Аллахвердиеву и потенциальную кандидатку на выборах мэра Николаева Татьяну Домбровскую. При этом в отношении Домбровской Корниенко сказал «Ну, баба рабочая, вообще. Как корабельная сосна».

Затем Корниенко извинился за видео, где он обсуждал фигуру своих однопартиек, и назвал «монтажом» запись прямого эфира. Потом он признал, что смонтировать прямой эфир действительно невозможно.

Сама же Татьяна Домбровская заявила, что не обижается на руководство «Слуги народа», которое обсуждало её в грубой форме.

Напомним, мы писали

«Не обижена»: пострадавшая в секс-скандале все равно хочет стать мэром Николаева от «Слуги народа»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

любовь-это страшная сила)))

Ага ну да , у нас одноклассники заблокированы , и прям так такое вылаживать сама бы стала , малые со сластикой на плечах и приветствие гитлера

Я не поддерживаю ее но аккаунт могли и взломать , да и одноклассниками давно никто в укр не пользуется ,даже через впн

Отлично , мочите эту тетку , в стране одни зеленские , так еще в городе будет , хватит

Что удивительно — тупая вата пропутинская у власти везде!

вату всю на вила, путлерівську погань!!

Думаю, уже скоро!

Так,стоп. Я в соснах запутался. Сосной же Алахвердиеву назввли

Там не о соснах корабельных (деревьях) вообще речь, а о сосни (в смысле сосать), ведь баба рабочая, вообще… по словам Корниенко. Насосет себе мерство на раз два, а может быть и больше

Лучше Путина, чем фашиста

краще Зелису з чупакабами!!

Реклама на сайте
Back to top button