Важно!ОбществоПолитикаТема дня

«Не обижена»: пострадавшая в секс-скандале все равно хочет стать мэром Николаева от «Слуги народа»

Николаевский политик и одна из возможных кандидатов на выборах в мэры Николаева Татьяна Домбровская считает недопустимыми высказывания главы партии «Слуга народа» Александра Корниенко в ее адрес, но принимает его извинения и готова работать дальше. Об этом она заявила в комментарии LB.ua.

«Я считаю, что это недопустимо, чтобы мужчина говорил, в принципе, в такой форме о женщине. Безусловно, та оценка работы, которую вчера дал Александр во время пресс-конференции, это высокая оценка. Единственное, ее в такой грубой мужской форме быть не должно. Вчера после конференции он принес мне извинения, также сегодня были повторные извинения, уже публично. Поэтому я считаю, что инцидент исчерпан, продолжаем работать дальше», — отметила Татьяна Домбровская.

Извинения Корниенко, по ее словам, она принимает.

«Да (принимаю — ред.). Да. Но я хочу подчеркнуть: это недопустимо, чтобы мужчина в принципе говорил о женщине в такой форме», — отметила политик.

Также он намерена продолжать сотрудничество со «Слугой народа» и готова баллотироваться в мэры Николаева от провластной партии, если партия так решит.

«Я сегодня являюсь одним из рассматриваемых кандидатов, поэтому, думаю, как определится партия, тогда и будет полный результат. Я готова работать дальше. Инцидент исчерпан. Извинения приняты», — резюмировала Татьяна Домбровская.

В комментарии журналистам ТСН она сказала.

«Сразу же вчера после пресс-конференции был этот вопрос поднят. Они извинились за оценку моей работы в такой грубой форме», — рассказала Татьяна Домбровская по телефону.

Она также призналась, что сначала не поняла, почему в ее адрес так высказались, впрочем, впоследствии восприняла это как комплимент ее активной деятельности в Николаеве:

«Сразу у меня была несколько непонятная эмоция. На самом деле в грубой и неправильной мужской форме была дана оценка моей работы, моей активности в городе. Я считаю, что да (была дана оценка силы как политика), просто это было очень грубо и неправильно в отношении меня как женщины, и в принципе так выражаться нельзя.

Учитывая, что вчера передо мной извинились за эти слова, я сегодня не обижена».

Напомним, глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко в разговоре с главой фракции Давидом Арахамией в Николаеве перед началом пресс-конференции, думая, что микрофоны выключены, назвал Татьяну Домбровскую «рабочей бабой», а также сравнил ее с «корабельной сосной».

0 0 голос
Оцените новость
Реклама

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button