Важно!ПроисшествияТема дня

Корабельный район накрыла волна краж

Жители Корабельного района зачастили с сообщениями о кражах. В одних случаях они вызывали полицию, в других — не видят в этом никакого смысла, но то, что николаевцам надо быть осторожнее — это факт.

Так, только в одном микрорайоне (Кульбакино) и только за минувшую неделю уже несколько жителей пострадали от краж имущества, которое они хранили у себя в гаражах, расположенных в автокооперативе «Вокзальный», а также в кладовке жилого дома.

Одна из местных жительниц рассказала корреспонденту «Корабелов.Инфо» о том, что 29 июля она, как обычно, открыв дверь ключом, зашла в свой гараж и обнаружила, что у нее пропал электроприбор, который 22-го числа был еще на месте. По словам сотрудников полиции, прибывших на место преступления 2 августа, дверь гаража была открыта неизвестным лицом методом подбора ключа.

Читайте также:
«Сказок не бывает»: ночная кража на стройке новой «инфекционки» в Корабельном

Еще об одном случае, произошедшем 31 июля, сообщил Андрей Трешнюк на своей странице в Facebook:

«В Кульбакино был украден велосипед Centurion Backfire с гаража в районе башни. Может, кто-то проходил мимо и что-то видел, или регистратор авто заснял. Пожалуйста, сообщите».

Кроме того, члены одной из пострадавших семей рассказали корреспонденту «Корабелов.Инфо» о том, что 1 августа они обнаружили пропажу двух детских велосипедов, которые находились в кладовке жилого дома по улице Знаменской. По их словам, замок, находящийся на двери этого помещения, ранее уже пытались взломать. Однако на этот раз он был закрытый и невредимый.

Напомним, мы писали: Криминальный Корабельный: более 4 тысяч заявлений о преступлениях поступило в райотдел за 4 первых месяца года

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

ой родня родня шалит

Люди работать не хотят , им проще красть

не думаю, что красть — проще.
удобнее,- да, быстрее — да. Если есть большой шанс быть непойманным — да.
Кражи всегда ростут во время кризисов, когда массе жрать нечего, и во время бездействия властей и ментов.
А оба фактора — это бинго.
Блин, помню, у меня решетки на окнах были (первый этаж) в Корабельном.
Сейчас живу — вообще забора у дома нет!

Реклама на сайте
Back to top button