Важно!ПроисшествияТема дня

«Сказок не бывает»: ночная кража на стройке новой «инфекционки» в Корабельном

На стройке нового медицинского центра, который будет возведен на месте бывшего инфекционного отделения на территории нынешней городской больницы №5 в Корабельном районе, в ночь на 8 июня трое неизвестных украли арматуру. Об этом в редакцию «Корабелов.Инфо» сообщил местный житель, ставший случайным свидетелем того, как около 02:00 трое неизвестных (двое мужчин и женщина) воровали металлические прутья (по его словам, довольно много).

И это не первый случай (но не в таких грандиозных масштабах). Ибо охранник там — что есть, что его нет. Около 03:20 я уже видел, как охранник вместе с полицией (там несколько патрулей было) совместными силами носили арматуру от кустов обратно на стройку, — рассказал очевидец ситуации.

Как отметили правоохранители в комментарии нашему изданию, было бы отлично, если бы человек, увидевший факт кражи, сразу позвонил на «102». Тогда, возможно, удалось бы задержать воров. А в данном случае патрульные увидели их совершенно случайно. Вот как рассказал о ситуации пресс-офицер патрульной полиции Николаевской области Виталий Душко, передав слова своих сослуживцев:

— Мы ехали и увидели вдалеке три силуэта: люди тащили что-то тяжелое.
Октябрьское, ночь… Понимаем, что сказок не бывает. Подъехали к ним ближе. Они увидели фары — бросились врассыпную. Мы — за ними, а они — по кустам, в сторону железной дороги. К сожалению, им удалось скрыться. Может, спрятались где. Мы их искали — не нашли. Зато увидели в кустах много пиленной арматуры. Поняли, что это с территории стройки в больнице.

Пришли, достучались до сторожа, спрашиваем: «У вас всё нормально?». Он: «Да, конечно». А мы: «Нет, ребята, не нормально тут у вас. Идем, покажем». Показали ему находку — он тогда за голову схватился, позвал своего напарника, начали перетаскивать арматуру обратно…

Напомним, мы писали: Строительство новой «инфекционки» в Корабельном районе идет полным ходом

Связанные статьи

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button