ОбществоТема дня

Сенкевич считает, что дрифтеры могут ночью гонять в Корабельном районе, а не в центре города

Николаевский городской голова Александр Сенкевич раскритиковал дрифтеров, которые гоняют по ночным улицам города. Об этом мэр рассказал, отвечая на вопрос жителей Николаева: «Как вы относитесь к ночным дрифтерам?»

Я не отношусь к ночным дрифтерам. Я считаю, что это недопустимо, когда люди ночью отдыхают, а по улицам города у нас происходят громкие прогоны. Мне кажется, что можно договориться, выехать на Кульбакино, или на отдаленные трассы, где нет людей, и можно гонять, как это было в моей молодости: собирались, гоняли, но не по проспекту Центральному, — ответил градоначальник, — передают Новости-Н.

Напомним, мы писали: «Мы тут все заодно, как семейка Адамс»: в Корабельном со скандалом прошла очередная дрифт-вечеринка (Видео)

Читайте также:
Какой еще карантин? Ночью в Корабельном районе проходят многолюдные шумные дрифт-пати (ВИДЕО)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Так возьми начальника полиции и заставь его навести в этом вопросе порядок , импотенты во власти !!!!!!!! Что сложного ????????

рогопил не горлопань, тебе ніхто не чує, візьми олень та піди їм дупи надери!!
заразом і пластику жала зробиш)!

Только в мыслях пролетало , где этот идиот ляшко пропал , давно что то не слышно и на тебе !!!!!! Как твой друг янтарь в отпуске был на даче галициновской ??????? А тебя здесь думаешь кто нибудь слышит или обращает внимание ??????? Мне такие идиоты автомобильные не мешают , это только подобные тебе могут на их сторону ещё становится !!!!!!!!

Ну да, корабельный вообще не считают за людей, люди у нас только в городе. Придурок на красной бмв вообще с головой не дружит

То вообще отбитое

А не хочет Сенкевич пожить в доме возле дороги и послушать визжание и грохот по вечерам?

Сначала картинги жить не давали, теперь дрифтеры

слышно до океановской(около 48 школы)…даже приходиться окна закрывать чтоб уснуть

Слышно возле Водолея может на так громко но все же

Так может Сенкевич переночуют несколько раз у меня дома а я с маленьким ребенком у него и тогда этп гусиная голова начнет немного думать

Пусть они, раз уж такие умные, поживут возле завода, где почти каждый день на кольце гоняют эти дрифтёры до 12 ночи, и попробуюсь детей уложить и сами уснуть.

Ни как не относится))) а кто Немастеру забашлял на новый движок?

Ильюк)

Живу на Корабелов, 6, и слышу тоже звуки.
И что?
Я так же каждую ночь слышу звуки бесконечно проезжающий фур. Почему о них никто не пишет? Тоже запретим им ездить?
Ну такое…..
Когда вертолеты над 9-м пролетали бесконечно — было хуже, поверьте))
Кто-то возмущается, а кто-то приводит деток посмотреть на это действо, и наслаждается вместе со свои чадом происходящим)
Не нравится сие действие — предпринимайте что-то (жалобы на газетёнку не считаются), или же примите участие и поднимите себе настроение!!
Всегда можно выйти из ситуации, и посмотреть под разными углами)

Реклама на сайте
Back to top button