Важно!ОбществоТема дня

Какой еще карантин? Ночью в Корабельном районе проходят многолюдные шумные дрифт-пати (ВИДЕО)

Поздно вечером в субботу, 2 мая, на площади Заводской в Корабельном районе (недалеко от проходной завода «Океан») местная молодежь собралась на очередную «дрифт-пати»: даже после полуночи здесь еще вовсю ревели моторы автомобилей, на всю округу гремела музыка, и огромные толпы зрителей наблюдали за многочисленными заездами.

Патрульные полицейские при этом ездили вокруг, но никого не разгоняли. Со стороны жилого массива постоянно подтягивались к «Океану» большие компании людей.

дрифт в Корабельном

дрифт в Корабельном

При этом некоторые местные жители сообщают, что они уже устали от этих стритрейсеров, которые якобы «чуть ли не каждый вечер вытворяют такое».

«Я сижу дома и слышу как они ездят. Живу в районе универсама! Бедные люди которые живут рядом!», — написала в соцсети под опубликованным видео дрифтинга Ирина.

«Слышу это каждую ночь!!! Это круто? Это стритрейсинг по-Октябрски? Это нечего делать?», — пишет там же Александра.

«Там надо быть аккуратным зрителем, опасно)», — заметила Вероника.

«Придурки!», — назвала участников мероприятия Наталья.

Напомним, мы писали:
Рев моторов, сотни зрителей, ЧП с пьяным подростком: ноябрьская дрифт-пати в Корабельном районе (Видео)

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
65 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Александра Овчинникова

А теперь осуждаете и нейтралитете взяли?

Гошан

Молодцы! Только надо перенести это действо подалее от жилых домов, дабы нервные и дети высыпались. Например, дорога где кульбакинский аэродром. Там отличная трасса

Просто факт

Ну или хотя бы до 22:00

Nikolaev_drift_family

Этот движ находится и так достаточно далеко от жилых домов, тот кому не нравится не приходите и не смотрите, каждый раз когда люди приходят на это движение они уходят с положительными эмоциями, и каждый раз благодарят за подобного рода мероприятия. Мы делаем хоть что то интересное в Николаеве, а те кто пишут что мы «придурки» и тд. просто диванные критики. Те кто говорят «спать не дают» я вам скажу так, дом моих родителей расположен чуть ли не в первой линии домов которые ближе всего к Токио , и почему то они ни разу мне не говорили что им что то мешает, закрыли окна и спят спокойно;) Всем удачи🔥

нигга

поживи над классиком! вы ребята накрутили себе что вам можно это делать) нет нельзя) меняйте место. бабки вам гвоздей насыпят

alex

закрыли окна … это ты хорошо придумал , сейчас тепло по вечерам и люди открывают форточки и окна что бы не шум и визг слушать .. подумай над этим …

Марина

Я живу на проспекте Корабелов и звук достаточно громкий и я не понимаю почему я должна закрывать окна. Действие наверняка прекрасное, но место — нет!

Денис

Уверен ваша семья дрифтовая сразу распадется, когда, не дай Бог отвалится колесо и прибьет зеваку, который стоит без каких либо мер безопасности. Ну или классика жанра — водила переоценил свои возможности и упал до уровня своего вождения и не удержал автомобиль и въехал в толпу. Примеров накидать?
В чем проблема делать все легально, через Федерацию автоспорта? Ах. ну да! Это ж не по «пацански» только лохи платят за участие и приходят тех.осмотр авто чтобы получить допуск безопасности, что авто не развалится на кочке. Куда там профессионалам! ))))

Горожанин

Они дешёвые диллетанты

Корабелов

Так ехай в Токио)))

Димас

Если официально вы проводите это раз в месяц- то вам это нормально ( как и остальным ), а то что там КАЖДЫЙ вечер , хрен знает кто, резину палит до часу ночи — то это есть реальность которая задрала уже всех! Для этого есть светлое время суток! Нехер там делать ночью!

Лена Козуб

Идиоты!!!!! Из-за таких этот карантин никогда не закончится!!!

Селедь

В районе универсама она слышит?😄 да ну

alex

я жил на Глинки 2 и слышал регулярно … а жилые дома есть еще ближе и немало … до 23:00 как все мероприятия это более менее приемлимо . А будете выпендриваться — вам запретят ! Вы этого хотите ??? Лично я не против вашых мероприятий но нужно искать компромисс…

Кирилл

Так и есть придурок

Андрей Амеленчук

Класс,

Я не робот

Андруша Карпенко, шо клас?

Ден

В маркетах дрифтуйте больше в очередях с тележками, а потом уже говорите слово карантин!

Паша

Карантин в Украине это так не понятно для кого !!!!!! Чему удивляться , хоть один депутат соблюдает карантин ????? Так чего должны это делать все остальные !!!!!!! Мало того они еще включают музыку , что слышно ой как далеко !!!!

Паша

Если бы импотенты полицейские работали , этот шабаш проще простого закрыть !!!!!! Найти организатора этого действия , впаять штраф даже не 17 штук , а 34 сразу и т.д. , но кому это нужно , да и уверен для дегенератов у власти в полиции это очень сложная задача !!!!!

Елена

Организатора знает весь район его и искать ненужно, а это всё до поры до времени пока кто то в этом не пострадает и конечно сразу же не станет не данного мероприятия ни его организатора

нигга

почему конкретно организатор? все кто катает

Паша

Козлом же отпущения должен кто нибудь быть , вот когда что нибудь случится , он и появится !!!!!! Менты пока ничего не знают , но когда прийдет время , быстро при желании крайнего найдут

Горожанин

Придурки, согласен..но пошла нах эта власть со своим карантином, людей уже лишили всего

Сергей

Короновирус в это время спит))) Виасат весь месяц крутил все серии Форсажа вот и результат)))

Марина Запорожец

Слышала, слышала рев мотора, хотя живу о-очень даже прилично далеко от завода. А теперь представляю, какую ,,прелесть,, ощущали близлежащие 👀🥺👀🥺👀😕👀🙄👀😕

Aleksandr Bulakovskiy

Лудше бы не делали там дорогу были ямы и было хорошо никто не собирался а так у нас привыкли все где хорошо надо это угробить.Самое главное после этого они даже убрать за собой не могут,приехали насрали и уехали

Ешка

Интересно что ж там насирают и гробят? Асфальт остается таким же как и был, мусор за собой люди убирают. Если вы слишком стар для таких движений и не знаете о чем говорите, то лучше молчать)

Говорите...

Мусор убрали на следующий день, к стати))

Влада Шманева

Там каждый вечер такое происходит.гонки.музыка орет ..несильно далеко живу и слышу .

Девочка

Это происходит максимум раза два в неделю.

Nikolaev_drift_family

Это максимум 2 раза в неделю

Житель

Уже надоел ваш карантин, людям надо хоть как то веселиться, уже так насрать на карантин, что все его игнорят

нигга

себе под балконом хочешь такое веселье?

Ешка

Я за, ездить никуда не надо

Житель

А для нервно больныx существуют бируши! Нормальные люди не должны из за вас страдать

нигга

нормальные люди живут в тех домах что на айвазовского и слышат как вы мудилы визжите тормозами

Ешка

Вот ты походу самый агрессивный, возьми и переедь в соляные чтобы тебе не мешали, ну или беруши купи

Влада Шманева

Интересно где же наша доблестная полиция??? А то они только могут бабушек гонять возле АТБ с зеленью. и за маску придраться

Девочка

А мопедисты, которые каждый день в час ночи гоняют по проспектам и реально мешают спать, никому никогда не мешали?
Про то, что слышно аж на универсаме, это такой бред..
Ребята молодцы, нашли своё увлечение, а главное: отдалённое место, дабы не беспокоить граждан, но, в итоге, они лишь «идиоты и придурки»
Мнение «диванных экспертов», которые от скукоты решили найти, до кого докопаться и что обсудить🤔

Елена

Живу на универсаме в доме Таврии слышно прекрасно!Для таких мероприятий существует картодром, но нет за него платить нужно и ночью не покатаешься!

Жиговод

Картодром, а он же так далеко находится от жилых домов и от Токио, ты хоть не смеши, очередной высер из стада

Елена

Начнем с того что картодром предназначен для этого а то что он рядом я прекрасно знаю дело всё в том что там в 23:00 никто не позволит кататься для этого есть день!

нигга

тебе тоже скажу! девочка)
поживи над классиком
или когда приезжаешь в бэхе к океану , на 5 мин подъедь к классику на айваз. и послушай звук. ночью когда тишина и машины почти не ездят по проспекту то этот шум единственный что слышно с улицы

alex

а кто говорит что пидор-мопедисты — это клёво ??? этим петухам поразбивать их дырчики задроченные нужно а самим пиздюлей слегка вломить…
про Универсам не скажу , жил на Глинки 2 , до картодрома по прямой километра полтора и слышно очень хорошо , особенно по вечерам …

Дима

Да на фиг этот обязательный карантин вводили, нужно было только добровольный.
Чтоб неадекватные в течении двух недель заражали друг-друга и передохли.
А начальника МВД после этого сборища нужно гнать в три шеи вместе с патрульными, за организацию такого сборища

Nikolaev_drift_family

Этот движ находится и так достаточно далеко от жилых домов, тот кому не нравится не приходите и не смотрите, каждый раз когда люди приходят на это движение они уходят с положительными эмоциями, и каждый раз благодарят за подобного рода мероприятия. Мы делаем хоть что то интересное в Николаеве, а те кто пишут что мы «придурки» и тд. просто диванные критики. Те кто говорят «спать не дают» я вам скажу так, дом моих родителей расположен чуть ли не в первой линии домов которые ближе всего к Токио , и почему то они ни разу мне не говорили что им что то мешает, закрыли окна и спят спокойно;) И те кто говорят про карантин, то вы так говорите будто мы заставляем туда идти людей. Всем удачи🔥

Дима

Здесь речь идет о пире во время чумы, когда прийдет один носитель и заразит кучу малолеток.
А ты чмо сидело в машине и наверняка не вылазил, а на других наплевать.
Здесь речь не о шуме идет, дрейфуйте до потери пульса.
Просто нужно чтоб долбаный организатор в случае заражения за свой счет лечение присутствующих оплатил,
Хоть кто-то назовет его ФИО??

Елена

Алексей Прокопец

Андрей

Это не организатор. То что он просто местный блогер, не значит что он организовывает эти мероприятия. Узкий кругозор у Вас, Елена.

нигга

люди сами пруться туда смореть, а вот то что шум больше напрягает

Гость

Живу в крайних домах, и что точно мешает спать так это круглосуточная мойка. От неё реально нет покоя🤦‍♀️

Ольга Зинькова

Мэрия должна подумать где для молодежи отдаленно сделать такую площадку..что бы не было неудобств для людей

Бублик

В соляных есть на северном, есть в парке Победы. Но если бы наши власти открывали Дрифт парк, или площадку в парке Победы то я думаю можно было бы и переместиться

нигга

на ваш выбор посоны) хотите соли… хотите режьтесь) только не здесь) идите вы###ваться в свой двор)
ты точно сказал:»ребята… для СЕБЯ делают развлечение»… местным это не по кайфу. там одни бабки в основном живут.
УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ. СТАВЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО . ВЗВЕСЬ И ПОДУМАЙ

нигга

не неси чушь) общественный порядок просто нех нарушать. пускай едут под проходную океана, там места больше

Anya

Лично я проживаю в первой линии от Токио,и не могу сказать,что мне что-то мешает,скорее просто некоторым хочется прикопаться к молодёжи.У нас и так нечего нет,спасибо ребятам,что они устраивают такие мероприятия,это намного лучше,чем сидеть во дворах и втыкать в лавочки.(самый безобидный вариант)Заводы под боком,или самолёты над головой никому не мешают из комментаторов?Может и их закроем,чтобы вы сладко спали 🤷

alex

кто Вам сказал что самолеты не мешают ???? Жалуются люди всегда после полетов … Вы никогда не читали ??? И на Корабелов инфо были статьи об этом !!! А не знаете — не пишите ….

Anya

Давайте вы не будете говорить мне,что мне делать и как выражаться?Вас действительно зацепили лишь самолёты в моём комментарии,остальное ведь разложено по фактам.Могу сказать одно наверняка,некоторым людям всегда будет всё не так,и всё будет им мешать.Ведь лучше если молодые люди будут пить,курить и развлекаться у вас во дворе?!

Петя

Спасибо на новость!!! Будем там! Людей подтянется еще большеее!

Виктория Кириллова

Бла бла бла и ещё раз бла!!!!

Wild patriot

Народу заняться нечем. Пускай лучше дрифтпати чем бухать по за углами или колоться наркотой. Оставим вредные привычки жителям страны занимающей 1/6 суши.

Говорите...

Люблю смотреть на этих ребят, и на этот драйв. Люди этим живут! Представляете, и таким может быть хобби.
Но! Живу во втором доме от Токио, и когда я дома, а они гоняют…. лучше смотреть, а не слушать :р
Вот вам и рецепт: не нравится слушать, пойди посмотри. Настроение точно подымется :РРР

Евгеша

Живу рядом все норм привыкли к шуму, ведь у нас и самалёты летают и поезда ходят .
Вечно вам все не нравится, дрифтуют давно еще до карантина, а вам написать не чего уже.

Ирен

Иногда диву даешься от умозаключений нашего народа, люди вас не понять… Ребята наоборот как то развивают наш район и делают что то интересное, ну да согласна, шумно, но согласитесь это гораздо лучше чем обдолбанные солями и бухие малолетки с пятака, которые кидаються на прохожих людей, разбивают остановки, бьют окна в машинах и крушат все вокруг себя…

Реклама на сайте
Back to top button