Общество

У Корабельному районі продовжують ремонтувати дороги «шматками»

Адміністрація Корабельного району повідомила про завершення робіт з капітального ремонту дорожнього покриття, ремонту внутрішньоквартальних проїздів та улаштування тротуарів вздовж житлових будинків.

Так, виконано капітальний ремонт дорожнього покриття по вул. Волгоградська від пр. Богоявленського до вул. Рибної, розпочатого у 2019 році. Площа асфальтування ділянки дороги у поточному році (другого «шматка») – 2088 кв.м.

Також завершено капітальний ремонт внутрішньоквартальних проїздів від пр. Корабелів вздовж будинку №10-а до гімназії №3 з тротуаром вздовж школи №54, де також розпочали ремонт давно та робили його частинами. Площа асфальтування дороги – 1662 кв.м, укладання тротуарної плитки – 1336 кв.м.

Крім цього, завершено улаштування тротуарів вздовж житлових будинків №12А, 12Б, 16А по пр. Корабелів. Площа укладання тротуарної плитки – 430 кв.м, асфальтування дороги – 101 кв.м.

Читайте також: Сенкевич принял работу по дороге, на которую жалуются жители Корабельного. Видео;

22-летний предприниматель «освоил» 25 млн на дорогах Корабельного района

0 0 голос
Оцените новость
Реклама на сайте

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Рыбачка

Уважаемая редакция и администрация Корабельного района. Пожалуйста вспомните что у Вас есть многопоъездный дом по адресу Рыбная 1/2 в котором 6 подъездов , а подезда к парадным нет. Мы жильцы дома понимаем, что начальнику ЖКХ нужно ездить по хорошей дороге к с своему месту работы. Он ее себе и сделал от улицы Артема до ЖКХ. Но никак не можем понять почему трудно было захватить небольшой участок и нашего двора. Мы тоже люди и хотим ездить по нормальной дороге. Вторая просьба в нашем доме очень много детей, а детской площадки нет. Все что есть во дворе это заслуга наших жильцов. Двор у нас очень красивый и чистый. Отдельно хочется написать спасибо нашей дворничке. Она просто умница. Но мы просим помощи у администрации сделай пожалуйста ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ. Мы конечно еще обратимся колективно. Официально с письмом. Но сорри накипело.

александр

я не знаю где какой начальник живёт , но не надо отбирать пальму первенства слухов про то что дорогу на Артёма построила Наташа Горбенко для своего «Любовника». Дорога видно у вас будет когда нибудь. и площадка

Ксюша

Уважаемыя редакцыя корабельного района. Наш двор корабелов 11 дорога во дворе в ужасном состоянии. Рядом во дворе сделали до нас дошли и все на этом. К кому можно обратиться о помощи. Заранее спасибо

Реклама на сайте
Back to top button