Важно!Экономика

Николаевскую власть попросили защитить судостроение: "Завод "Океан" пытаются развалить"

Сегодня, 16 июля, депутат Николаевского городского совета Сергей Танасов в ходе сессии призвал коллег поддержать завод «Океан» и попросил городского голову Александра Сенкевича дать протокольное поручение, чтобы чиновники разработали Программу финансовой поддержки судостроения и судоремонта в городе. Об этом сообщает корреспондент «Корабелов.Инфо».

Депутат напомнил, что недавно судостроительный завод «Океан» посетила народный депутат Украины, член группы «За Майбутнє» Анна Скороход, которая поддерживает арест данного предприятия и передачу завода в собственность государства.

— Вместо помощи предприятию, которое возрождается, которое может предоставлять львиную долю налогов в бюджет города, они его пытаются развалить. Нет никакой поддержки, поэтому мы и все горожане заинтересованы в том, чтобы эта промышленность развивалась, давая новые рабочие места, – сказал Сергей Танасов.

На это Александр Сенкевич поручил директору департамента экономического развития Николаевского горсовета Татьяне Шуличенко создать рабочую группу по этому вопросу.

Как мы сообщали ране, 9 июля николаевский судостроительный завод «Океан» посетила нардеп Анна Скороход, которая ранее публично обвиняла нынешних владельцев предприятия в том, что они якобы «режут его на металлолом». Нардепу устроили трехчасовую экскурсию по заводу, показав ей все цеха, которые она просила, чтобы Скороход своими глазами увидела, насколько была неправа, публикуя ранее, как она сама призналась, «слухи» о предприятии.

Народные депутаты от Николаевской области написали депутатский запрос на имя Генерального прокурора Украины Ирины Венедиктовой по поводу Николаевского судостроительного завода «Океан»

До этого Николаевский горсовет призвал Зеленского персонально проконтролировать ситуацию по заводу «Океан».

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

      1. Вот на этом конкретном примере можно доходчиво объяснить, чем европейцы отличаются от упоротых хохлов. Европеец будет обсуждать проблему, а упоротый хохол всегда устроит базар с переходом на личность, причём всегда одним и тем же аргументом типа "сам дурак".

  1. Да. давайте бедному капацыне еще и бюджетных денег наших с вами дадим. Не попирхнется? Кто нибудь слышал какой больнице властелин 2х терминалов и теперь еще 3-го в перспективе, помог?

  2. Капацина налоги платит, дает людям работу. Почему он должен помогать больнице? Вы лично много денег дали на больницу?

  3. Причём здесь больница? Океан начал потихоньку оживать. А его обратно хотят уничтожить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close