Происшествия

Экологи оценили ущерб от незаконного спила деревьев в Корабельном по указке райадминистрации

Как сообщалось ранее, 10 июля в сквере «Солнечный», расположенном по ул. Олега Ольжича в Корабельном районе города Николаева, незаконно спилили семь акаций.

Мы писали об этом: Райадминистрация уничтожает сквер в Корабельном без документов на спил деревьев (Видео)

На место происшествия активист, противодействовавший вандализму, вызвал и полицию, и экологов, которые составили акт обследования, свидетельствующий о спиле указанных деревьев до уровня прекращения роста.

акт экологов по спилу деревьев в сквере "Солнечный"

Сегодня, 13 июля, Государственная экологическая инспекция в Николаевской области сообщила на своей странице в «Фейсбук» о том, как государственные инспекторы по охране окружающей природной среды выехали 10.07.2020 г. на место и установили, что по улице Олега Ольжича, 105 — 107 (в сквере «Солнечный») осуществлен спил до степени прекращения роста деревьев породы «Акация» в количестве семи штук.

«Государственные инспекторы составили акт обследования, оценив ущерб, нанесенный окружающей среде, в 11 400 гривен«, — говорится в сообщении.

 

Читайте также об этом происшествии: «Ты не понимаешь, куда лезешь!»… Чиновники Корабельной администрации устроили «разборняк» с жителями (Видео)

Рекомендуемый контент

Связанные статьи

2 комментариев

  1. заявитель из прошлой статьи, напишите пожалуйста номер телефона экологов, я думаю здесь полезно будет знать каждому, т.к. каждый сталкивается с такой ситуацией

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button