Общество

Жители Корабельного района накинулись на человека, указавшего на стихийную торговлю в период карантина

На жителя Корабельного района города Николаева, указавшего на нарушение карантинных мер, а именно на стихийную торговлю возле школы №33 без необходимых мер предосторожности, агрессивно накинулись комментаторы в социальной сети, оскорбляя мужчину и посылая ему злостные пожелания.

Напомним, мы писали: Не дремлют и “стихийщики”: один день (27 марта 2020 г.) из жизни Корабельного района. Серость, разруха и пустые улицы: “апокалиптическое” настроение в период карантина (ФОТО)

«Вчера писали про стихийную торговлю в Корабельном, вот сегодня: переулок от школы к рынку, заезд с ул. Океановской. У нас закон стихийной торговле не помеха? Вызывали вчера полицию, приехали, руками поводили, разогнали ненадолго, и вот снова. Мало того, что торгуют незаконно, так и никаких мер предосторожности, очень расслабленно там себя чувствуют», — написал Д. в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо» в субботу, 28 марта, опубликовав соответствующие фото с места событий.

стихийная торговля

стихийная торговля

Местные жители как только не назвали мужчину и таких, как он (старающихся следовать законным правилам общей безопасности) в комментариях: и доносчиками, и дятлами, и стукачами, и «кончеными тварями»... Только некоторые адекватно отреагировали на сообщение, отмечая, что в период карантина недопустимо подвергать опасности себя и окружающих.

Напомним, мы писали:
“Куда смотрят патрули?”, – жители Корабельного района жалуются на работающие в карантин “разливайки”;

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Нужно отменить все ограничения, пусть дебилы неадекватные поскорей переболеют,
    И у адекватных людей тогда карантин сократится в два раза.

    1. Таких дебилов 80%. Пусть бы и выздохли все! Только вирус научился уменьшать престарелое население Земли. Жаль, что не умеет определять степень интеллекта.

  2. Так не покупайте у них и тогда они сами не будут торговать. Спасибо короновирус за пустые дорожки без торгашей и мусора.

  3. Ага , давай бегом в супермаркет за картошкой ! Там же меньше скопления народа и картошка получше в супермаркете и цена .

  4. Да да да , бегом в супермаркет , где меньше народа , там реально наверное меньше вероятности поймать вирус ! Смешно !

  5. Проежал сегодня мимо , стоит пару машин продает картошку и пусть себе продают , лучше на улице купить , чем переться в магазин или супер маркет , где вообще логика закрыть рынки ??????

  6. Нужно сказать, что срок жизнеспособности короновируса существенно сокращается на открытом воздухе, и прямом попадании солнечных лучей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button