Общество

«Куда смотрят патрули?», — жители Корабельного р-на жалуются на работающие в карантин «разливайки»

Жительница города Николаева сообщила в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что расположенная по ул. Самойловича (между цветочным павильоном рынка «Коралл» и железнодорожным переездом) пивная работает в вечернее время, несмотря на запрет, связанный с общенациональным карантином из-за эпидемии коронавируса:

«Несмотря на карантин, некоторые питейные заведения продолжают свою работу. Вчера, 26 марта, после 19:00 я проходила, например, мимо этого «чудесного» заведения. Через главный вход никто не выходил, а вот через заднюю дверь повыходило несколько шатающихся тел с явными признаками алкогольного опьянения. Когда мимо палатки проходишь, можно услышать тихо играющюю музыку».

Ранее сообщалось:
В питейном заведении у ж/д переезда в Корабельном районе убили человека

«Куда смотрят патрули, почему приличные места соблюдают правила, а вот такие разливайки продолжают свою деятельность?», — спрашивают местные жители.

Напомним: распоряжением городского головы
в Николаеве с 00:00 17 марта остановлена работа, в том числе, ресторанов,
заведений общественного питания, баров, клубов, кафе, дискотек, пабов…

Отметим, что днем на дверях указанного заведения можно увидеть объявление о том, что оно не работает в связи в карантином.

«Да, и вчера вечером проходила по улице Самойловича, мимо сквера «Комсомольский», — с детской площадки были слышны детские крики. Тот же вопрос: Куда смотрят патрули, проверяют ли они детские площадки?», — добавила неравнодушная жительница.

Ранее мы писали: “Рассадники зла и беспредела”, – жители Корабельного района возмущены работающими в карантин “будками-кафе” (видео)

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Эту палатку проще сжечь. Там если не от короновируса то от ножа умрут. Позорище прям на проспекте. Позор продажным властям.

  2. На артема напротив венеции тоже наливайка живет и здравствует…все зашибись товарищи

  3. Пивнушки Роджеры пашут во всю. Это аптеки, продукты, а нет, это продажа кормов для животных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button