Происшествия

Житель Корабельного района с пистолетом пытался «воспитать» молодежь, а в результате получил множество ножевых ранений

Поздним вечером 7 марта 2020 года в Корабельном районе города Николаева произошел кровавый конфликт между прохожим-мужчиной (отцом троих детей) и компанией молодых людей, нанесших ему множественные ножевые ранения его же ножом.

Как рассказал для «Корабелов.Инфо» 39-летний пострадавший А., в тот вечер он, слегка выпивший, находился на остановке «Корабелов» (напротив школы №54), где общался с новыми знакомыми. Около 22:00 мимо проходили человек 12 (парней и девушек), которые громко кричали, вели себя вызывающе.

— У меня с собой был стартовый пистолет, похожий на боевой, без патронов. Я подошел к компании и перезарядил его. «Ты что, в нас стрелять собрался?», — спросил кто-то из них, и тут же мне полетели удары в лицо. Они стали окружать меня, и я на нервах, направив на них пистолет, нажал на курок. Тут они поняли, что патронов у меня нет, и набросились уже в полную силу. Пистолет они мой забрали. Я убегал от них к своему дому, и возле подъезда, чтобы как-то защититься, отпугнуть их, достал из сумки небольшой выкидной нож. Но они меня сбили с ног, нож вылетел из рук, и они меня им же и порезали (хотя не знаю, может, у них еще и свой был), — рассказал А.

По его словам, мужчина получил около 13-ти ножевых ранений (ФОТО), ему оторвали пол-уха, порезали нервы, он потерял 2,5 литра крови и чудом выжил, спасенный врачами в реанимации.

— Они изранили мне обе ноги, мои брюки были тяжелыми от крови, а нож, воткнутый в спину, всего полтора сантиметра не достал до артерии, я мог в результате умереть… Сейчас я до сих пор нахожусь на амбулаторном лечении, — говорит пострадавший.

Стоит отметить, что, хоть А. и написал заявление в полицию только через 5 дней после нападения на него, в полиции до сих пор (спустя более 10-ти дней после принятого заявления) не торопятся заниматься расследованием данного дела. 24 марта следователь сказал пришедшему к нему А., что полиция начнет разбираться с ним с 1 апреля.

— Две женщины видели, как та компания резала меня у подъезда дома по ул. Океановской. Я спрашивал у следователя: может, надо опросить свидетелей? Говорит, пока не надо, мол, придет участковый, всё спросит. Но участковый до сих пор так и не дошел, — рассказал мужчина о бездеятельности полиции.

Напомним, мы писали: “Дело пытаются “спустить на тормозах”, – николаевцы возмущены, что подростки из Корабельного, изнасиловавшие инвалида, еще не наказаны (ВИДЕО)

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Молодежь конченная , но придурок сам решил херней занятся , сказал бы для начала , что не кричите не ругайтесь !!!!!!! Не поняли бы и нахер их , стадный инстинкт , забьют любого !!!!!!

    1. Да, мы такие. Кто с мечем придет то от меча…
      А Пашка открывеат рот, что бы туда плевали.

  2. А какого хрена, многодетный папаша в 22.00, вместо того, чтобы сидеть дома с семьёй, шляется под градусом с пистолетом и ножом по улицам и строит из себя Макаренко. Для этого есть полиция. Позвонил, сообщил и спокойно пошел домой.

  3. 1. Сам пошел на конфликт. Находясь в не трезвом состоянии, угрожал оружием.
    2. Сам же огреб от своего тупого поступка.
    3. Достал нож в качестве последнего аргумента.
    4. Опять огреб от своего тупого поступка.
    5. Получив пи…лей, побежал требовать законной «расправы».
    6. В полиции смекнули что к чему, отшили его.
    7. И вишенка на торте чмошности — написать про свой героический подвиг на «корабелов.инфо»
    «пострадавший», мушку спили и маслом смажь хорошенько ствол.

    7 марта, «пострадавший», в преддверии своего праздника, пригубил лишнего. Находясь в хмельном состоянии, решил понтанутся перед новоиспеченными знакомыми-собутыльниками своим «богатейшим» арсеналом(без единого холостого патрона в наличии). Не оценив свое состояние, боезапас, перевес в живой силе оппонента, направился показывать свой навык перезарядки оружия толпе народа. Ночью.
    Да ты гений, бл…. Скажи спасибо, что живой.
    А вообще, даже не знаю как это назвать. «Пострадавший» феерический д….еб.
    Ночью любая компашка даст п..дюлину пьяному быдлу, которое угрожает/качает права с оружием.
    Патрулю полиции, в темном переулке, показал бы лучше, как ты быстро перезаряжаешь-клацаешь оружием. Я бы оценил твой героический поступок.

    И дальше меня бомбит: «Две женщины видели» — а твои друзья ссыканули и убежали? С которыми ты стоял общался? Или это и есть твои друзья перед которыми надо было свое ЧСВ показать?
    «а нож, воткнутый в спину,» — ну а после всей этой ситуации, не удивлюсь, если ты сам на него случайно упал.

    На счет заявления, если лично написал в отделении полиции, никто особо интересоваться в расследовании дела не будет, замнут так. После вызова полиции через 112 или 102 был бы движняк.

    Сужу только по тексту автора. Никак не причастен к сему действу.

  4. Просто пить надо меньше а то когда выпьют все герои нафиг ему нужны были эта компания аж смешно с этого героя достал пистолет отобрали, достал нож порезали

  5. ну вроди как сам с пистолетом подошел.Что порезали конечно жесть, я б просто писты навешал и ушел

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button