Происшествия

«Лежит на земле под напряжением», - житель Корабельного района третий день просит убрать оборванный ураганом электропровод

Житель Корабельного района города Николаева Дмитрий О. просит местную власть посодействовать в том, чтобы соответствующие службы убрали электропровод, оборванный ураганным ветром в понедельник, 24 февраля. Об этом мужчина 25 февраля написал в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook:

«…С 13:00 (24 февраля) оборвало провода в частном доме по адресу ул. Бригадная, 32, он просто лежит на земле под напряжением, со вчера после оставленных заявок никто не приехал. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться сегодня, ни один телефон не работает».

«Вчера приехал какой то парень, посмотрел, оценил, и всё», — добавил он сегодня, 26 февраля.

До сих пор не убрали оборванный электропровод и по ул. Станиславского, о котором сообщалось ранее:
«Поки не трапилась біда», — мешканка Корабельного району просить прибрати обірваний електропровід з вулиці.

«У меня заявку закрыли и доказывали, что все сделано. Сегодня заявку приняли снова. Провод под напряжением. Дети со школы, на тренировки ходят сами. И посылают (в «Николаевоблэнерго») с одного на другого… Куда я только не звонила… Обещали сегодня в 20:00 приехать и сделать», — рассказала жительница дома по ул. Станиславского.

Напомним: Как стало известно во время внеочередного заседания комиссии ТЭБ и ЧС, которая состоялась вечером 24 февраля, в результате стихии в Николаеве повалено несколько сотен деревьев, пострадали кровли около сотни домов и соцучреждений. Кроме того, из-за падения деревьев повреждены несколько теплотрасс. Аварийными службами зафиксировано более 100 обрывов электросетей.

Читайте также: Жители Корабельного района третьи сутки остаются без электричества, поражаясь «ооооочень оперативной работе «Николаевоблэнерго» (Видео)

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close