Общество

Николаевцам показали, как после капремонта будет выглядеть сквер «Витовский» в Корабельном районе

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета продемонстрировал, как после капитального ремонта будет выглядеть сквер «Витовский» по ул. Генерала Попеля в Корабельном районе (напротив местного ЗАГСа).

«Среди основных запланированных работ — отмостка дорожек плиточным покрытием, проведение освещения и водоснабжения, установка малых архитектурных сооружений, замена пней и сухостоев на молодые зеленые насаждения. Но главным украшением станут деревянные перголы — сооружения, которые создают дополнительную тень. Три конструкции будут расположены в различных уголках сквера, защищая горожан, которые решат прогуляться сквером «Витовским» в полуденные часы», — сказано в сообщении на странице департамента в соцсети Facebook.

Напомним: капремонт сквера «Витовский» в Корабельном районе обойдется в 10 млн грн.

Читайте также: почти 3 млн грн пустят на уход за скверами Корабельного района в первом полугодии.

Связанные статьи

39 комментариев

    1. треба з початку ватно-сепарну худобу вигнати з района щоб не гадила, потім можно втілювати європейську культуру!!

  1. круги перестанут быть кругами)
    классная идейка, но не воруйте деньги.
    и еще на игровой площадке эти полукруглые лестницы не привлекают детей, сделайте лучше обычные ступеньки еще одни

  2. Главное чтоб собаками не было обосрано и малолетки черной краской матами не обрисовали

    1. Нужны камеры а малолетки это ж ваши дети как вы их воспитали так ибудет НО КАМЕРЫ НУЖНЫ!!!

  3. ой как вы уже притомили с этими качелями и псевдогородками детскими. такое унылое нагромождение из советского союза. Детям не хватает этих лазилок? В каждом дворе уже есть и все со скрипучими качелями. сделайте тихий красивый сквер! Без мусора от мамаш, детей и их небритых полумачо.

  4. В центре кстати растет еще живая береза, зачем убирать? И как-то березки сочетаются рядом с загсом. Почему так все делается лишь бы что?

    1. зажаришься летом, будешь как «рак», а если придешь не сам — то пивко с «раками» будет.

  5. Лучше бы за 10 лямов везде трапинки с тратуарки положили! Идёшь на работу по песку или болоту! Айвозовского к проспекту от училища 1! Между рынком и военкоматом, есть заезд, во дворы, это проспект а в дождь там лужа по колено и кругом болото! Да че жалко 10квадратов асфальта накатать, это же проспект итить. Тратуарная плитка не настолько дорогая, за 10 лямов весь район можно обложить, нафиг мне ваш парк если я там не бываю,

  6. Какие же вы унылые. Чем плохо парк? Может снести лучше тогда и рынок построить? Все вам не так… Одним словом какой народ, такая и власть.

  7. Около 30тысяч квадратных метров можно положить за такие деньги, это с бардюрами и прочее! Не подумайте что я против детских качель, но их ломают быстро а плитка на долго и ходить приятнее по району

  8. На картинке 10 скамеек. каждая по миллиону получается)))
    Потратьте свое драгоценное время на улучшение проекта. Потому что люди тратили время, чтобы оплатить налоги.

    1. Направьте запрос в адрес Администрации Корабельного района.
      Правильно изложите задаваемые вопросы.

  9. На проекте зелёные кусты, изумрудный газон- красота! А на деле кто будет поливать с апреля по октябрь? Возле гостиницы «Металлург» сделали зелёный уголок с фонтаном? И что, Цуканов, сколько раз его полили? Правильно, не сколько. Даже на выпускной фонтан детям не включается. А при так ненавистном кастрюлями СССР на полив и клумб с розами, и полив деревьев и мойку дорог в нашем жарком пыльном городе и районе денег хватало. Что говорить сейчас, когда фуры загадили все, что можно и нельзя грязью, от вырубленных посадок пыльные бури и т.д.и т.п. а денег и мозгов у руководства нет. Ни на что хорошее.

    1. Нужны камеры а малолетки это ж ваши дети как вы их воспитали так ибудет НО КАМЕРЫ НУЖНЫ!!!

  10. Сделайте обычный парк, без детских площадок, я хочу отдыхать от детей хоть где то и не слышать их лай — вой, дайте взрослым просто место в тени летом. На площадках пусть у себя во дворе гуляют.

    1. Да за 10 лямов там действительно кусок ботанического сада можно сделать. Сейчас что-то впарят и аривидерчи. Газон купили кинули, плитку купили кинули, детские будки поставили и проект сдан.

  11. Посмотрите в интернете Сады Будхарт — это то что в нашем случае можно хоть что-то скопировать и сделать сотую часть, И будет лучше чем то что указано на эскизах. Просто замените эти лазилки на альпинарий и будет красотень. Плюс интересное освещение и вечером будет место культурного отдыха. Что за ужас впаривается вообще?

  12. Какая пара выйдя из ЗАГСа захочет фотографироваться на фоне контингента, мягко говоря забывшего какой сегодня год? Вот и едут аж в город, чтобы сделать фото на память. А ведь можно же сделать, чтобы с города сюда ехали фотографироваться..

  13. Скамеек в холодочке и кустов погуще.Чтоб пивка попить и отлить в кусты .И молодым парам вечерком как находка для стыковки.

  14. Классно. Детская площадка да без сортира, это то что нужно для места отдыха. Давайте еще полосу препятствий для собак туда всуньте что бы это творенье колгоспных архитекторов довести до совершества.

  15. 10 лямов за скамейки и беседки из сосны? вы там что вообще деньги перестали считать, мы сука самый богатый город в украине ? купите лучше какойто диагностический аппарат для 5 горбольницы, достали эти тендера с откатами по завышенным ценам, вы в магазине тоже всякую херню в три дорога берете?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button