Общество

Почти 3 млн грн пустят на уход за «зелеными зонами» Корабельного района в первом полугодии

На уход в первом полугодии 2020 года за скверами и «зелеными зонами» в Корабельном районе (покраска и очищение с помощью моющих средств урн; посыпание песчано-солевой смесью, а также очистка дорожек и ступенек от снега и льда; разрывание многолетних цветов после зимы, рыхление лунок, очистка газонов от опавшей листвы и мусора, полив и обрезание деревьев и кустов, прополка газонов и т.д.) планируют потратить 2,95 млн гривен.

Об этом свидетельствуют данные системы публичных закупок ProZorro. 24 января департамент ЖКХ Николаевского горсовета объявил тендер на закупку соответствующей услуги.

Подрядчик должен будет выполнять условия договора до 30 июня текущего года, наводя порядки в скверах: «Славы» (возле «Жуковского кладбища»), «Солдатский» и «Ольшанцев» (по обе стороны от пр. Богоявленского возле остановки «Универмаг»), «Витовский» (возле ЗАГСа), «имени Михаила Ливанова» (возле школы №40) «Маячный» (у пересечения пр. Богоявленского и ул. Маячной), «Металлург» (возле одноименной гостиницы, известный также как сквер «Белая акация»), «Связи» (возле дома по пр. Богоявленский, 316), «Водолей» (возле плавбассейна), «Руслан и Людмила» (пр. Богоявленский — угол улицы Торговой), «Самойловича» (возле местной больницы), а также в сквере возле администрации Корабельного района, на так называемом «Жуковском» кольце и на зеленой зоне, расположенной вдоль проспекта Богоявленского (от Широкобальского путепровода до гостиницы «Металлург»).

Аукцион запланирован на 17 февраля 2020 года, сейчас идет прием заявок на участие в нем.

В составе тендерного предложения каждый будущий участник торгов должен предоставить документы, подтверждающие наличие отношений между ним и указанными в справке работниками (приказы о приеме на работу и/или трудовые книжки, трудовые соглашения (заключенные на срок не менее, чем срок предоставления услуг по данной закупке) и т.д.

Напомним: 2 млн грн потратили на содержание скверов в Корабельном районе в октябре — декабре 2019 г.

Тег

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close