Общество

Капремонт сквера «Витовский», расположенного перед ЗАГСом в Корабельном районе, обойдется в 10 млн грн

Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета объявил тендер на капремонт сквера «Витовский» по ул. Генерала Попеля в Корабельном районе (напротив местного ЗАГСа) с ожидаемой стоимостью в 10 млн 267 тыс 62 грн.

Как сообщается в системе госзакупок «Прозорро», аукцион назначен на 20 февраля, а срок выполнения работ — 1 сентября 2020 года. Работы должны провести на 7860 кв.м.

В чертежах обозначены новая тротуарная плитка, новый газон, высадка новых многолетних растений и обустройство клумбы, новое покрытие из резиновой плитки, бордюры, площадка для детей разного возраста, 1 парковочное место для людей с инвалидностью. Должны выкорчевать пни, сделать освещение и водоснабжение.

Напомним: почти 3 млн грн пустят на уход за скверами Корабельного района в первом полугодии.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Еще за наши деньги сделают месте для постройки наливаек и ларьков с непонятного проихождения товарами, вместо парка.

  2. Сначала подумал речь идет о сквере возле рынка - 10 млн, нормально. А это получается возле ЗАГСа. Ну если считать что половина уходит на откаты то 5 млн. еще нормально. Но может бедновато смотреться. И вообще, Нашим людям без разницы где семки плевать.... Выделите уже нормальную сумму, чтобы сделать там центряк, достойный обложки интерьерного журнала. Вам все равно придется 10 раз переиначить план и смету, сделайте Европу. Во имя Парижа.

  3. Где находиться этот парк и есть необходимость вбухивать внего 10млн?В школе 40 спортзал отремонтируйте.Дети 3года ждут. Парк это отмывание денег.вакцина

    1. Если будет детская площадка, красивый газон и клумбы, приведены в порядок зассанные и заплеванные лавочки - я только ЗА! Только вопрос: стоит ли всё это 10 лямов?)))

  4. Если будет детская площадка, красивый газон и клумбы, приведены в порядок зассанные и заплеванные лавочки - я только ЗА! Только вопрос: стоит ли всё это 10 лямов?)))

  5. То что собираются сделать, вполне стоит таких денег, так как сейчас туда ходить охоты нет, все сломано и разбито.
    Я только ЗА такие изменения в нашем районе!!!

  6. Там в прошлом году положили новую плитку, врооде красивентко. Но можно и еще раз положить сверху.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close