Политика

«Просто морозятся, и нет никакого контроля», — Сенкевич о своих же плохо работающих подчиненных, не реагирующих на жалобы горожан

На аппаратном совещании в понедельник, 10 февраля, мэр Николаева Александр Сенкевич высказал претензии к работе колл-центра «15-88».

Как передают «Новости-N», городской голова недоволен тем, как эта служба взаимодействует с органами власти – насколько своевременно и эффективно передает им жалобы, поступающие от горожан.

Говорил градоначальник и о «Контакт-центре при Николаевском городском совете» — специальной странице в социальной сети Facebook. Здесь претензия была обратной – горожане оставляют на странице свои жалобы, а органы, ответственные за решение озвученной проблемы, либо не принимают в итоге решений, либо оставляют обращение без ответа.

«Я думаю, мы до конца этой недели соберем отдельное совещание, где отработаем в том числе и возможность переноса фейсбучных сообщений из «Контакт-центра» в электронную систему для контроля сроков и так далее. У нас есть оперативные вещи, аварийные, есть вещи средней срочности, есть вещи, которые ждут распределения бюджета. Оставляют сообщения годами неотвеченными, а потом про них просто забывают, и нет никакого контроля», — сказал Александр Сенкевич.

Он обратился к своему первому заместителю Владимиру Крыленко с просьбой провести такую встречу до конца недели.

«С одной стороны, мы просим людей нам помогать, показывать и указывать. С другой стороны, некоторые службы их просто игнорируют. Я захожу туда и смотрю, как они просто «морозятся». Их отмечает контакт-центр, а они не отвечают ничего. Людей это только злит», — сказал городской голова.

Напомним, мы писали:
Зарплата заместителей мэра в Николаеве достигает 85 тыс. грн. Сенкевич жалуется, что у него меньше;

«Для комфортного перемещения»: Николаевские чиновники для служебных авто закупают топлива более чем на миллион гривен;

За 2018 год подчиненные мэра Сенкевича получили более 7 миллионов гривен премиальных;

«Сегодня 200% необходимо увеличивать», — Сенкевич намерен нарастить штат чиновников

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну надо же, перед выборами прозрел, что полные администрации дармоедов сидят и ничего не делают!

  2. Мэра должны уважать ,как минимум боятся!А мэра должно быть воля навести порядок ,хотя бы как у себя дома!

  3. уважать его не за что, уважение нужно сначала заслужить, а заслуг никаких нет толковых…а бояться его с какого уя, он что, авторитет на зоне или что? не смеши на счет бояться, вопрос: кого ???????????

  4. в СМОТРЯЩИХ над каждым чиновником -зав.детскими садами ,директорами школ ит.д может не будут врабочее время вЕгипет мотаться Проще открыть електронную книгу жалоб.РЕАГИРОВАТЬ на жалобы горожан-и ГЕТЬ снасиженного места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button