Политика

Мэр Николаева объявил, что его не устраивает работа глав районных администраций

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что его не устраивает работа ни одного главы администрации района.

Об этом он рассказал в комментарии Шиповнику.

Александр Сенкевич отметил, что после назначения Юрия Гранатурова главой администрации Ингульского района, он не планирует назначать депутатов на какие-либо должности:

– Я очень требователен к себе и главам района. Меня сегодня не устраивает ни один глава района, но я пока не нашел лучше. Я зарекся не назначать на какие-либо должности депутатов. Последним моим таким назначением стал Юрий Гранатуров, после этого я не планирую назначать никаких депутатов ни городского, ни областного советов.

Мэр добавил, что считает успешным назначние депутата Николаевского городского совета Наталии Горбенко на должность директора «ЭЛУ автодорог»:

– Считаю очень успешным назначением позицию Наталии Горбенко, я считаю, что она была очень эффективным менеджером и одним из хороших назначений. Если она изъявит желание работать в органах исполнительной власти или КП я буду рад видеть ее назад, но на сегодня я такой информации от нее не получал.

Напомним, мы писали: «Цуканов… умрет, пока «скорая» будет стоять на закрытом ж/д переезде в Корабельном районе», — заявил Сенкевич.

Читайте также: «Умственно отсталый мэр, который ищет, где бы украсть», — член исполкома о Сенкевиче

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x