270x77

"Умственно отсталый мэр, который ищет, где бы украсть", - член исполкома о Сенкевиче

Дмитрий Крейнин, архивное фото
Дмитрий Крейнин, архивное фото

Член исполнительного комитета Николаевского горсовета киевлянин Дмитрий Крейнин, которого решили исключить из состава исполкома, в комментарии «Преступности.НЕТ» заявил, что не посещает заседания, потому что не может работать «с умственно отсталым человеком» (мэром Александром Сенкевичем, - ПН), который ищет в каждой ситуации возможность украсть.

Как известно, 20 сентября в Николаеве члены исполкома обсудили новый регламент своей работы и решили убрать киевлянина Крейнина из состава.

— Мэр, вместо того, чтобы заниматься проблемами города отвлекает внимание горожан на бредовые вещи. Мое нахождение или не нахождение там не влияет на принятие решений, не блокирует работу этого органа, а, следственно, на развитие города. Этими шагами он прикрывает обыкновенный, явный, постоянный, преступный грабеж, - прокомментировал Крейнин свое исключение из состава исполкома Николаевского горсовета.

При этом свое отсутствие на большинстве заседаний он объяснил тем, что не может работать вместе с мэром Николаева Александром Сенкевичем.

— Мое отсутствие на заседаниях связано с невозможностью работы с умственно отсталым человеком, ищущим в каждой ситуации, где бы украсть ему или его родственникам. На всех заседаниях до его восстановления в должности по явно незаконному решению суда, я присутствовал. После восстановления, город не имел шансов, - заявил он.

Также он добавил что у него могли бы быть определенные достижения за время работы в Николаевской области, «если бы мнение депутатов, представителей людей города, выраженное в недоверии ужасному мэру, было исполнено».

Напомним, что 12 апреля, в ходе заседания исполкома, мэр Александр Сенкевич заявил, что хочет исключить из состава исполнительного комитета Николаевского городского совета двух членов: киевлянина Дмитрия Крейнина и экс-главу Николаевской ОГА Александра Садыкова из-за их постоянной критики.

Незадолго до этого, Дмитрий Крейнин объяснил, что редко приезжает в Николаев после восстановления Александра Сенкевича в должности мэра, потому что последний не захотел с ним работать. В свою очередь, Александр Садыков заявил, что заявил, что Николаевский городской голова Александр Сенкевич обязан АП своим восстановлением.

Позже, после заявления мэра о переформатировании состава исполкома, Александра Сенкевича заявил, что у Сенкевича, как и у всей вертикали действующего Президента Украины Петра Порошенко - истерика, а Дмитрий Крейнин выступил против решения мэра.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Клоун
Клоун

Я не вникал где и что ворует наш мер. Но любой, кто походит пешком по корабельному району убедится - Сенкевичь сделал больше дорог, чем все меры за все существование украины. Даже если к этим годам приплюсовать 80-е. Может я и не прав где-то, но прийдется переубеждать посерьезнее, чем просто метнуть говна на вентилятор.

Паша
Паша

Не смеши меня сенкобот !!!! Посмотри перегон уроды уже неделю подготовленные ямы не могут застелить асфальтом , перерыто уже какую неделю возле фуршета и напротив !!!!! Московскую возле макдональдца все никак не могут уже год после ремонта застелить асфальтом и многое другое , не неси пожалуйста чушь

добрий сусід
добрий сусід

Павел, в Корабельном районе (не знаю, где живёте Вы) за последние 3 года отремонтировали 90% внутриквартальных дорог. Это факт.

владимир
владимир

Не знаю как у Сенкевича,у Кретинина явно истерика!Не выполняет свои обязанности,и еще возмущается!

lesnik А
lesnik А

Клоун. Так вникни. По каким дорогам ты ходиш.? Адрес в студию.Если возле 48-й школы заасфальтировали 200 метров , То я несчитаю что это выдающее достижение мера. И если бы он был честный мер. То не пригал бы с балкона. Убегая от работников силовых органов.

346
346

Просто благодаря децентрализации,если б нихера не асфальтировать то,,,,,,,,,,,я думаэто вызвало подозрение у соответствующих органов!Сколько можно терпеть это блядство с мостами и подъездными дорогами к ним, сука-это визитная карточка Николаева!В 300 метрах от мерии!Где весы для фур?Николаев Одесса я защиту под двигателем стёр вхлам от колий!

Нуда
Нуда

Ну как умственно отсталый, он по уму деньги коидет. , так продвигать тройлебусов, лучше конечно автобусы, но там много не украсть, а тралики там и строй материалы, и откаты от електричества,

Быстрый
Быстрый

Сеня такую площадь построил за 90 миллионов пидарас

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер:

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com