Общество

Стали известны имена погибших в трагическом ДТП с такси на проспекте Богоявленском

В трагическом ДТП с «Лексусом» и «Деу», которое произошло ночью в субботу, погибли водитель Юрий Мавродиев и его пассажир Александр Санько.

Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

«Александр Санько и Юрий Мавродиев — жертвы смертельного ДТП которое произошло в нашем районе в ночь с 6 на 7 декабря.
Вечная память и искренние соболезнования родным!
Виновные должны быть наказаны!», — написал Игорь Воронцов в Facebook.

Напомним, ночью в субботу, 7 декабря, в районе пересечения Октябрьского проспекта с ул. Авангардной, студент не справился с управлением, автомобиль занесло, он выехал на встречную полосу движения, где врезался в «Ланос». От мощного удара такси сплющило, словно консервную банку, автомобиль перевернулся.

36-летний водитель такси по имени Юрий и его пассажир погибли на месте. По словам николаевских таксистов, у обоих погибших остались семьи с малолетними детьми.

Для того, чтобы извлечь тела погибших из покореженного салона, привлекали спасателей.

Как сообщали ранее «Новости-Н», днем в субботу следователь следственного управления ГУ Нацполиции Николаевской области сообщил Виктору Лобанову о подозрении в совершении преступления ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение Правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли гибель нескольких лиц». Одновременно следователь вынес постановление о задержании подозреваемого в порядке ст. 208 УПК Украины. Однако оказалось, что отправить подозреваемого в изолятор временного содержания (ИВС) нельзя: как сообщили врачи, Виктор страдает сахарным диабетом и должен находиться в медицинском учреждении. Поэтому было принято решение поместить его в специализированное отделение городской больницы №1 на ул. Володарского. Палата, в которой находится больной, круглосуточно охраняется нарядом полиции.

Виктор Лобанов оказался сыном известного врача Валерия Лобанова.

Читайте также:
Смертельное ДТП с двумя погибшими: николаевцы подозревают подмену водителя (Фото, видео)

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

    1. Судя уже по развитиям собитый никто сидеть за это дтп не будет , будет точно такая же история , как с хачем , который вышел из тюрьмы через год пребывания там на волю , забыл фамилию этого цыгана , который сбил на пешеходном женщину , у которой остался малолетний сын и прекрасно дальше в пьяном угаре без прав ездит по городу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close