Экономика

"Контингент, который тяжело платит": жильцы общежитий и КП "Гуртожиток" должны "Николаевоблтеплоэнерго" 8,5 млн грн

Николаевское коммунальное предприятие «Гуртожиток» и его жильцы задолжали за услуги отопления перед «Николаевоблтеплоэнерго» 8,5 миллионов гривен.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил директора КП Николай Логвинов, передает издание «Преступности.НЕТ».

«КП «Гуртожиток» должен 8,5 миллионов гривен, это я обобщаю, потому что само предприятие должно миллион гривен, а остальное – сами жители, с которыми у нас прямое абонирование. И долг накапливается, там контингент, который тяжело платит», — проинформировал директор теплоснабжающего предприятия.

Напомним, мы писали: «Это не шантаж», — просит у города еще 32 млн грн облтеплоэнерго, которому уже перечислили из бюджета Николаева почти 90 миллионов

21 октября депутаты Николаевского горсовета выделили 19,88 млн гривен финансовой помощи КП «Николаевоблтеплоэнерго». Эти средства пойдут на погашение долгов по зарплате, а также на выплату задолженности перед облэнерго (сэкономили на детях-инвалидах, культуре и другом: бюджетная комиссия согласовала финпомощь «Николаевоблтеплоэнерго»).

Читайте также: «С головой проблемы у тебя!», — директор «Николаевоблтеплоэнерго» нахамил журналистке

43 000 грн зарплаты ежемесячно получает в среднем каждый из пяти заместителей директора коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго»

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close