"Как таких неадекватов выпускают на маршрут?!", - жители Николаева вновь жалуются на водителя "маршрутки" №91

Жительница Николаева Ирина И. пожаловалась на неадекватное поведение водителя такси (госномер ВЕ 7390 АА), который работает на 91-м маршруте. Об этом она сообщила в группе "Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт" в соцсети Facebook.

"Я не понимаю, как таких неадекватов выпускают на маршрут?! Где проверки? 91-й маршрут. Сидит девочка на первом сидении, играет или просто смотрит в телефоне что-то, тихо... Этот старый, кавказской внешности с таким же ужасным акцентом говорит: "Эй девушка, ты себя что, не уважаешь, я тебе сказал: иди назад в салон, не нервируй меня своим телефоном, я очень нервный!". И так две остановки он её выгонял с места и унижал... Она пересела молча! Всю дорогу у него рот не закрывался...", - написала женщина.

В комментариях под записью николаевцы отметили, что водителя зовут Алик, и он раньше работал на других городских маршрутах, где также отметился неадекватным поведением.

"О, знакомая история, он как-то ко мне прицепился, я через пару остановок была вынуждена выйти", - написала Маришка П.

"Ездила с ним два раза, приходилось принудительно выходить... Постоянно разговаривает сам с собой и сигналит непонятно кому без причины... Ведёт немного неадекватно себя!", - добавила Инуся Б.

Напомним, мы писали об этом же водителе: "Не только в аварийном состоянии, но и "блещет" водителями-хамами", - жительница Корабельного о николаевских маршрутках;

“Пропускайте её, не портите себе кровь”, – николаевцы снова жалуются на “маршрутку” №91 и ее водителя

Оцените новость: Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: