Общество

"Как таких неадекватов выпускают на маршрут?!", - жители Николаева вновь жалуются на водителя "маршрутки" №91

Жительница Николаева Ирина И. пожаловалась на неадекватное поведение водителя такси (госномер ВЕ 7390 АА), который работает на 91-м маршруте. Об этом она сообщила в группе «Маршрутки Миколаєва. Громадський транспорт» в соцсети Facebook.

«Я не понимаю, как таких неадекватов выпускают на маршрут?! Где проверки? 91-й маршрут. Сидит девочка на первом сидении, играет или просто смотрит в телефоне что-то, тихо… Этот старый, кавказской внешности с таким же ужасным акцентом говорит: «Эй девушка, ты себя что, не уважаешь, я тебе сказал: иди назад в салон, не нервируй меня своим телефоном, я очень нервный!». И так две остановки он её выгонял с места и унижал… Она пересела молча! Всю дорогу у него рот не закрывался…», — написала женщина.

В комментариях под записью николаевцы отметили, что водителя зовут Алик, и он раньше работал на других городских маршрутах, где также отметился неадекватным поведением.

«О, знакомая история, он как-то ко мне прицепился, я через пару остановок была вынуждена выйти», — написала Маришка П.

«Ездила с ним два раза, приходилось принудительно выходить… Постоянно разговаривает сам с собой и сигналит непонятно кому без причины… Ведёт немного неадекватно себя!», — добавила Инуся Б.

Напомним, мы писали об этом же водителе: «Не только в аварийном состоянии, но и «блещет» водителями-хамами», — жительница Корабельного о николаевских маршрутках;

“Пропускайте её, не портите себе кровь”, – николаевцы снова жалуются на “маршрутку” №91 и ее водителя

Тег

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Мне тоже приходилось поездить с этим неадекватом. Я вообще думала он в состоянии алкогольного опьянения, не один раз сказал что в наушниках нельзя заходить, и ударил меня в дверь когда я хотела выходить с маршрутки... От шока я забыла записать номер маршрутки!

  2. О да, приходилось как-то в рабочую перевозку ехать с этим водителем. Очень хотелось бы, чтобы хоть кто-то кроме пассажиров, страдающих от этого и ему подобных, реагировал на такое поведение наших "славных" водителей. Например: хозяин маршрута.

  3. Была свидетелем с ним же, такой ситуации. Темно, глубокий вечер, на остановке Кульбакинский поворот, стояла одна, пассажирка, молодая девушка. Перед тем как заходить в маршрутку, она что-то у него спросила, то ли про остановку, точно не помню. Но это был абсолютно нормальный вопрос. Он был как всегда раздражен и в ударе. Молча захлопнул перед ее носом дверь и поехал. А вокруг, ни людей, ни машин, темно и поздно.

  4. Этот кончефлыга достал всех! Ему давно пора в больничку для душевно больных на Володарского. Впервые с ним ехал года 3 назад.... И как он ещё до сих пор работает????

  5. Я тоже с этим дибилом ездила не однократно.Даже морду ему били за то что оскорбил женщину.вообщем если его не убирут,значит он навсегда останется покоется на конечной!и самое интересное что водитель и авто выглядят одинаково))))гнать в три шеи!

  6. Кароч тема такая заходишь ситибас отслеживает его и делать флэшмоб надо просто толпой доброжелателей сесть неплатить и бесить его и говорить как он мутно и с акцентом... И курить )))

  7. Ибо не прилично обсуждать половые предпочтения и партнеров своих всех на всю маршрутку и ощущения Ваши не интересны никому.А он с утра до вечера на работе!

  8. Тоже знаю этого чурку. Указывал мне куда пройти и где стать. Противный такой! Рот правда ему не заткнуть, но я ему тоже норм ответила)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close