Общество

"Кто дал право засирать территории вокруг жилых домов": свалки в Корабельном разрешены райадминистрацией

Когда к территории за многоэтажным домом по улице Океановской в Корабельном районе города Николаева в очередной раз приехал трактор с мусором, одна из местных жительниц не поленилась и побежала к нему.

Напомним, мы писали:
«И тупо всё вываливают напротив дома»: в Корабельном районе «коммунальщики» устроили свалку (видео)

Неравнодушная жительница — Наталья П., которая и сообщила ранее о творящемся безобразии, выяснила, что оно разрешено администрацией Корабельного района.

«…Трактор заблокировала, вызвала полицию. Водитель вызвал на подмогу своих начальников. Начальники пришли и принесли такую вот бумажку. Полиция приехала, поулыбалась и… Уехала.

Так вот, у меня вопрос к начальству города: как и кто вам дал право засирать, загрязнять территории вокруг жилых домов?!!! Вы устроили громадную свалку мусора!! Каждый день, по 5 — 6 ходок, трактор привозит сюда мусор!! На вопрос, когда это всё вывезете — «не знаем» !! Мол, это всё временно. Но уже целый месяц сюда свозят мусор!! Прошу разобраться в этой ситуации!! Дать мне ответ — когда это всё вывезут!!!», — написала в соцсети «Фейсбук» Наталья П.

Напомним, ранее сообщалось: «Быколаев», «Гавколаев», «Ж*па», «Місто для бомжей», — жители Корабельного района жалуются на «жизнь в дерьме»;

«Кто давал право?» — жители Корабельного возмущены свалкой, организованной районной администрацей;

«Машины уже заказаны!» Жители Корабельного района пригрозили отвезти мусор со свалки в здание горсовета — подействовало;

Сміття на мільйон: стільки сплатить адміністрація Корабельного району за ліквідацію звалищ у 2019 році

Читайте также: «Вони мають на це гроші і повинні вивозити», — Сєнкевич впевнений, що адміністрації районів прибирають опале листя з вулиць (Відео)

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Не равнодушная? Или очередной недовольный жилец? Листву вывозить будут в любом случае. Не нравится куча? Так сжигай, потом неравнодушную вздрючат нехилым штрафом. Лучше бы так возмущались когда листву палили военные части которые находятся на территории ОКТБ, и частные дома которые активно палили её. Я считаю это проблема а не проблема листвы которая лежит там где никто не ходит и которая как органика и перегной сможет превратиться путем разложением в удобрение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close