Общество

«Николаевоблтеплоэнерго» просит выделить из кармана николаевцев ещё 16 млн грн. на погашение своих долгов

ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» обратилось к городскому главе Александру Сенкевичу и депутатскому корпусу с просьбой выделить предприятию из бюджета города больше 16 миллионов на выплату заработной платы и для погашения задолженности ОКП по электроэнергии.

Об этом сообщается на странице предприятия в соцсети Facebook.

«Директор предприятия Логвинов М.Ю. неоднократно обращался к местным властям с просьбой о выделении средств для погашения задолженности по заработной плате. В финансовом плане предприятия эти средства были запланированы еще в ноябре 2018 г. Учитывая вышеизложенное, просим выделить из городского бюджета средства, а именно 16160,80 тыс. грн, которые будут направлены на выплату заработной платы работникам ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» и погашения задолженности по электроэнергии», — сказано в сообщении.

На предприятии также отметили, что «Николаевоблтеплоэнерго» теряет ценных специалистов из-за невыплаты сотрудникам зарплаты.

«С начала отопительного сезона у работников ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» сложилось такое впечатление, что о них забыли. Ведь коллектив еще с сентября 2019 не получает заработную плату. В связи с этим, предприятие теряет ценных специалистов», — говорится в сообщении на странице предприятия.

Напомним, мы писали: «Это не шантаж», — просит у города еще 32 млн грн облтеплоэнерго, которому уже перечислили из бюджета Николаева почти 90 миллионов

21 октября депутаты Николаевского горсовета выделили 19,88 млн гривен финансовой помощи КП «Николаевоблтеплоэнерго». Эти средства пойдут на погашение долгов по зарплате, а также на выплату задолженности перед облэнерго (сэкономили на детях-инвалидах, культуре и другом: бюджетная комиссия согласовала финпомощь «Николаевоблтеплоэнерго»).

Читайте также: «С головой проблемы у тебя!», — директор «Николаевоблтеплоэнерго» нахамил журналистке

43 000 грн зарплаты ежемесячно получает в среднем каждый из пяти заместителей директора коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго»

0 0 голос
Оцените новость
Реклама
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Самые старые
Новейшие Наибольшее кол-во голосов
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама
Back to top button