Политика

Сенкевич готов дать деньги на ремонт гос. дорог в Николаеве, если будет "нормальный диалог" с губернатором

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил о готовности выделить из бюджета города деньги на проектирование ремонта дорог государственного значения, которые проходят через город, чтобы их поскорее отремонтировали.

Об этом мэр Николаева сказал в комментарии изданию НикВести, отметив, что надеется на «нормальный диалог» с областной государственной администрацией.

По словам мэра, речь идет об улицах Пушкинская, Никольская и проспекте Героев Украины, которые являются частью трассы международного значения М-14 «Одесса — Мелитополь — Новоазовск».

«Сегодня действительно есть такая проблема, есть большие накаты — Пушкинская, Никольская, сам ПГУ (Проспекту Героев Украины, — прим.) уже, как доска стиральная… Думаю, что если сегодня у нас получится нормальный диалог с областной государственной администрацией, мы готовы выделить, допустим, деньги на проект среднего текущего ремонта дорог международного значения, выделить им целевые деньги, чтобы они сделали этот проект, и уже деньги из государственного дорожного фонда, чтобы выделили на ремонт этих дорог в Николаеве», — сказал Александр Сенкевич.

Мэр напомнил что в Николаеве проживает половина жителей всей области, которые ежедневно пользуются этими дорогами международного значения.

«Хочу напомнить, что в Николаеве все-таки живет половина жителей всей области, и они ежедневно пользуются этими дорогами. Жители Соляных, Матвеевки, Северного каждый день ездят по этому ПГУ, по этим мостам и подвергают себя опасности», — сказал Александр Сенкевич.

При этом, отвечая на вопросы журналиста, Александр Сенкевич признался, что за два месяца с момента назначения Александра Стадника главой Николаевской облгосадминистрации, у них не было каких-либо содержательных рабочих совещаний относительно проблем Николаева.

Напомним, мы писали: Денег нет!»: на площадь перед мэрией хватило, а детский сад в Корабельном районе — «в пролёте»;

Читайте также: «Николаев — это бедный город», — мэр Сенкевич

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Двое крутых не могут договориться даже, а сделать реально что нибудь---надейся народ, а вдруг!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close