Общество

"Таких у нас - единицы: вежливых, нежадных!!!", - николаевцы благодарны отдельным водителям "маршруток"

Пассажиры одного из микроавтобусов, работающего на маршруте №91 в Николаеве, благодарны водителю за необычное для нашего города отношение к людям, которых он обслуживает на работе. Об этом в воскресенье, 17 ноября, Наталья К. написала в социальной сети «Фейсбук»:

«Еду сейчас в 91 маршрутке, водитель не берет за проезд с детей до 14 лет!!! Вижу такое впервые в нашем городе! Номер маршрутки не пишу, вдруг водителю попадет от начальства, — не хотелось бы. Таких у нас — единицы: вежливых, веселых, нежадных!!!

Те, кому водитель возвращал деньги, — благодарили и желали ему всего хорошего. Правда, первая реакция была — легкий шок и удивление».

Другие николаевцы отметили, что на нескольких маршрутах есть такие водители, что очень приятно. К примеру, Вика М. Написала: «Он не одни такой, часто с этим встречаюсь».

И хотя некоторые горожане в комментариях под постом Натальи К. возмутились такому поведению водителя «маршрутки», указывая на то, что недополученные с пассажиров деньги он якобы «отнимает у своей семьи», всё же остальные николаевцы положительно реагируют на случаи с вежливыми внимательными водителями.

«Дай Бог,чтобы все водители поступали правильно,по совести. БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем водителям,которые в детей не берут денег! Низкий поклон им! Молодцы!!!», — написала Елена М.

Напомним, мы писали:
“Он не один, но таких – единицы”. Николаевцы благодарят вежливого водителя “маршрутки” №2;

“Разрыв шаблона!… Открылся портал в сказку?” Николаевцы – о поездке в “маршрутке” №52

«Вы поднимаете настроение», — жительница Николаева о «легендарном» водителе «маршрутки» №2;

«Вежливый и заботливый»… Пассажиры благодарят водителей «маршруток», обслуживающих Корабельный район Николаева;

«Побольше бы таких!» — николаевцы не устают благодарить «легендарного» водителя «маршрутки» №2

Тег

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Адекваты есть везде, за что им спасибо большое! Жаль что из мало - это ожидаемо - злобный совок в головах многих убогих водил не позволяет смотреть на пассажиров не иначе как на лишнюю купюру. Отсюда и езда уродов по городу выглядит как охота на пассажиров на остановках.

  2. Правда,однажды,ехав в 91 маршруте,я наблюдала картину ,как водитель не взял денег с женщины с палочкой...она несколько раз пыталась оплатить,на что он сказал -"присядьте пожалуйста".Очень тепло на душе от человеческого понимания и доброты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close