“Вы поднимаете настроение”, – жительница Николаева о “легендарном” водителе “маршрутки” №2

микроавтобус на маршруте №2

Жительница города Николаева Наталья прислала в редакцию “Корабелов.Инфо” сообщение, в котором она благодарит водителя маршрутного такси, работающего на маршруте №2, за его профессиональные и человеческие качества:

“Так много пишем о “нечеловечных” водителях маршруток, что о вежливых водителях не смею умолчать.

Есть на маршруте № 2 уже “легендарный” молодой водитель, о котором передаются слухи с приятными словами. Мои дети постоянно ездят этим маршрутом, но мне приходилось ездить только несколько раз и много наслышана о этом водителе. Первый раз была так приятно впечетлена от поездки,что даже не посмотрела на номера. 18 мая обратила внимание на номер – это авто № ВЕ 75 31 АА.

Очень приветливый водитель. К сожалению, не знаю его имени. Всегда забирает всех льготников, сколько бы их ни было, при входе весело встречает словами, шутит. В дороге не забывает указывать, чтобы уступали места пожилым, беременным и женщинам (но, поверьте, с таким водителем, вернее его отношением, в маршрутке все становятся приятливыми и вежливыми).

При выходе каждый человек услышит пожелания хорошего настроения, счастливого дня, весёлых выходных и т.д. на двух языках. Ах, да, ещё главный момент: когда ему звонят на мобильный, он (в отличии от большинства водителей) на остановке звонит и говорит: “Я за рулём, перезвоню, когда приеду”.

Огромное спасибо Вам, водитель этой маршрутки, Вы поднимаете настроение, сглаживаете весь негатив за день, и, хотелось бы, чтобы все брали с Вас пример“, – написала Наталья.

Напомним, мы ранее писали:

“ПОЧУВСТВОВАЛА РАЗНИЦУ!” или “Спасибо Анатолию!”

“Он не один, но таких – единицы”. Николаевцы благодарят вежливого водителя “маршрутки” №2

“Разрыв шаблона!… Открылся портал в сказку?” Николаевцы – о поездке в “маршрутке” №52

Бывают исключения: “о классном и позитивном водителе маршрутки” № 2 – жительница Николаева

“Моему удивлению нет предела!.. Давно я не видела такого сервиса”, – пассажирка “маршрутки” №1