Общество

«Вежливый и заботливый»… Николаевцы благодарят водителей «маршруток», обслуживающих Корабельный район

Житель Николаева Сергей Барс обратил внимание на то, что на 32-ом городском маршруте («Океан» — санаторий «Дубки») с госномером ВЕ 7565 АА работает культурный водитель, что само по себе очень ценно.

Об этом он написал в соцсети Facebook, в группе «Новости Корабельного района«.

«Сегодня ехал в маршрутке №32. Был приятно удивлён водителем этой маршрутки. Очень приятный и позитивный человек. Вежливый и заботливый. Объявления остановок делает на украинском языке. Пассажирам желает приятного дня и удачи. Хотелось бы пожелать водителю удачи и огромного терпения и хороших пассажиров.
Спасибо Вам», — сказано в сообщении.

Комментируя данное сообщение, николаевцы выразили уважение и другим хорошим водителям маршруток, обслуживающих, в частности, и Корабельный район города:

Напомним, мы писали:

“Он не один, но таких – единицы”. Николаевцы благодарят вежливого водителя “маршрутки” №2

«Вы поднимаете настроение», — жительница Николаева о «легендарном» водителе «маршрутки» №2 (Корабельный район — Ракетное Урочище)

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. согласен, правильный человек. как-то, помню, ехал 32-м с этим водителем, зашла беременная женщина, срок небольшой, почти не видно, но он увидел, заставил её сесть, хотя она и не хотела, и не желал слышать никаких возражений.

    1. Ахахахахах)))) Заставил сесть, хоть она и не хотела на небольшом сроке.. а может она просто жирная и ей было стыдно признаться, что она не беременна?!))))))))))

        1. Да ну о чем вы говорите) Может сама не жирная, а животик присутствует) Представляю каково ей было если она не в положении, а ей водитель с ходу такой «Жиночка, ви вагитна?» На всю маршрутку. И у неё 2 варианта — признаться, что она кушает много, или согласиться и не опозориться) Я присутствовала при ситуации в маршрутке, когда женщина парню говорит — уступите девушке место, вы что, не видите, что она беременна? А она вся как покраснела и говорит «Я не беременна! Сидите!». Блин, и люди вокруг начали смеяться… очень приятно было девушке, а всё из-за того, что люди «без гармошки». И поступок, что вы описали говорит только о том, что водитель не воспитанный! Я не говорю, что он плохой, но это не красиво)

          1. А ты без пуза , спортом целыми днями занимаешься?? Уверен кушать мягко говоря ты любишь и наверно все это пивком еще запиваешь ?)

  2. А я то думаю, почему некоторые мужчин места не уступают — они считают, что худенькие девушки могут наесть. 9- месячный живот

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close