Общество

"Мы за это убиваем", - мэр Сенкевич о школьных поборах (ВИДЕО)

Родители жалуются на то, что их принудительно заставляют сдавать деньги (под видом добровольных взносов) в школах. Это проблема всеукраинского масштаба, но и в наших реалиях городских…” – обратился к мэру г. Николаева житель Корабельного района на одной из встреч “СенкевичПоруч”, прошедшей возле школы №47 в понедельник, 21 октября.

“Собирают на все, даже могу показать: там есть графа новая в одном классе – “На подарки”… Я больше для присутствующих, Вы то знаете, что это не законно, принуждение… Поэтому я очень прошу собрать, я не знаю там, педагогический состав по школам, чтобы они провели работу разъяснительную с родителями. Это должно прекратиться, потому что это уголовные преступления уже идут”, – отметил небезразличный мужчина.

Напомним, мы писали:
“Наше прохання дехто з батьків розцінив як вимогу”, –
директорка школи в Корабельному районі щодо збору коштів з батьків

– Важно, чтобы мы с вами уточнили для всех присутствующих о том, что деньги собирают родители с родителей, то есть учителя в сборе денег участия не принимают, потому что мы за это убиваем”, – сказал Сенкевич.

Читайте также:
“Родительский зверинец”: после несдачи денег на подарок учителю
в Корабельном районе, разгорелся скандал с вымогательством

– Это все равно идет через учителей. Они выходят, решает родительский комитет. Незаконно, он не имеет полномочий собирать на это деньги, вообще никто не имеет полномочий собирать на это деньги…” – подчеркнул житель Корабельного района, имеющий юридическое образование.

Напомним, мы писали:
Жители Корабельного района пожаловались Сенкевичу на транспорт, мусор, рушащуюся стену жилого дома…;

“Вони мають на це гроші і повинні вивозити”, – Сєнкевич впевнений, що адміністрації районів прибирають опале листя з вулиць (Відео)

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Суть явления в том, что Особо Хитрые Родители за счёт родителей-простаков таким образом хотят обеспечить некие преференции своим недоразвитым чадам, не понимая, что эти преференции будут зафиксированы лишь на бумаге, а не в голове их недорослей...

  2. У меня вопрос , зачем товарищ Моторная (деректор) допустила у себя на територии данный балаган ? Люди что скот ? Что взять любой из 2 -х дк в районе и разместить там людей было сложно? Или нужно было показать свою лояльность данному товарищу? Есть ещё один такой лояльный в городе предоставлял своё высшее учебное заведение для пиар встречи Савченко(и не одной) , студентов загоняли туда и так далее. Ну а Сенкевич прям как в песне поется " Фантазёр , ты меня называла!!!"

    1. ДК является бюджетным учреждением.....и там за мероприятия обязаны платить оренду..

  3. Сенкевич как пизданет что-нибудь, больше похоже как ребенок сказал, манера подбирать слова у него отсутствует.....кого он убивает?)))

  4. ахахахаа.. убиватор. Ты бля ни копу ничего сделать не можешь ни Деркачь, никому. вообще обходи эту тему. целее будешь. рембо бля. Саня вот всегда за тебя... но ты столько херни несешь, что это все тяжелее и тяжелее

  5. Показательно то, что о "добровольно-принудительно-благотворительных" взносах, а точнее - поборах говорится на территории школы.
    ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button