Политика

«Оппоблок» требует назначить Копейку в «Николаевоблтеплоэнерго» взамен на голоса за финпомощь КП — СМИ

Фракция «Оппозиционный блок» в Николаевском городском совете потребовала назначить депутата Игоря Копейку заместителем директора «Николаевоблтеплоэнерго» взамен на голоса за выделение финансовой помощи коммунальному предприятию.

Об этом изданию НикВести сообщил источник в Николаевском горсовете.

Как известно, КП «Николаевоблтеплоэнерго» еще несколько недель назад обратилось в горсовет с просьбой о выделении им финансовой помощи в размере 32 миллионов гривен для погашения задолженности по заработной плате перед сотрудниками. В противном случае, под угрозой может оказаться старт отопительного сезона в Николаеве.

Назначение заместителя директора «Облтеплоэнерго» — это исключительные полномочия директора предприятия.

Напомним, директор коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» Николай Логвинов рассказал, что у него пять заместителей, которые являются «уникальными специалистами» в своей сфере.

Читайте также: 43000 грн — средняя зарплата заместителей директора коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго»

Ранее также сообщалось, что в «Оппоблоке» хотят переподчинить «Николаевоблтеплоэнерго» Департаменту энергетики и энергоэффективности, работу которого курирует вице-мэр Александр Омельчук.

Игорь Копейка, который является заместителем главы фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете, подозревается в хищении бюджетных денег при ремонте крыш жилых домов. Раньше Игорь Копейка работал начальником рыбинспекции, а также занимал должность заместителя главы Корабельной райадминистрации.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Чего то мне кажется в этом теплоэнерго бабок немеряно. Теряются только где то. Аудиторов бы туда. Выдержка из статьи:Как видно из инфографики, среди городов-миллионников самая дорогая гигакалория (Гкал) тепла на сегодня в столице – 1654 грн, самая дешевая в Одессе – 1229 грн. Для понимания: одной Гкал хватит, чтобы в 20-градусный мороз поддерживать комфортную температуру +22 градуса в квартире площадью 50 кв. м в течение месяца. Сколько Гкал нам насчитывают? А морозов таких нет.

  2. как эти рыги уже зае…. всю страну!
    капейка зам. главы фракции! а кто глава?дятлов! конченый рыг! это позор! вор и хабарник! этому жоппу блок не стыдно?какая су.. за них голосует?не зря их народ в мусорные баки швырял.

  3. прям в открытую пхают всех ворюг …так что окончательно забросить теплоэнерго…

  4. А зачем теплокоммунэнерго нужны ведомственные джипы митсубиси 200 и при этом им не хватает бабла на зарплаты и остальные нужды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button