Общество

"Вы украли не у меня, а у моих детей", - работница магазина в Корабельном районе обращается к ворам

Жительница Корабельного района города Николаева А. возмущена наглым воровством неизвестного посетителя магазина (расположенного на рынке по ул. Самойловича), в котором она недавно работает. Об этом молодая женщина написала в редакцию «Корабелов.Инфо«:

«Начала работать в магазине, зарплата зависит от кассы… Оставила дома троих детей садовского и младшего школьного возраста…

Так вот, 12 сентября у меня украли духи за 159 грн. Причем кража была совершена утром, когда заходили исключительно интеллигентные, вежливые люди. И вот, в течение 10 минут, когда я помогала определиться с выбором товаров клиенту, духи были украдены.

Хочу, чтоб эти твари прочитали, что с меня не убудет, а вот они потеряют гораздо больше стоимости духов. Совесть не надухаешь… Вы украли не у меня, а у моих детей«.

«В полицию не писала. Какой от них толк… Когда у меня золото украли и знали кто — в полиции заявили, что не будут этим заниматься…», — добавила А.

Напомним, мы писали: Порезав 3 колеса, украли номерной знак и вещи из салона авто в Корабельном районе;

«Полиция посоветовала самим идти и разобраться с вредителем», — владелец повторно поврежденного авто в Корабельном

Тег

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Ну значит вы не особо умны, что с вас деньги снимают, хозяин должен поставить камеру, и поисками вора заниматься полиция, ваше дело продать

    1. Сразу видно что Вы не работник торговли. Я уже 7 лет в торговле и даже в магазинах с камерами за украденное платят продавцы, а руководство говорит быть внимательнее продавцам и никого не интересует что полный магазин людей, а ты одна!!!!

  2. Наших людей нельзя пускать за прилавок. Как раньше в советском союзе было - стол по периметру и продавец подносит, что нужно посмотреть, потом сразу забирает. И так поочередно обслуживая клиентов. Вроде бы и милиция должна заниматься, но есть и другие дела, вроде проломленных голов или подобного. Кто будет разбираться из-за духов? Продавец продает, охранник сторожит. Экономят на охране - платят ворам. Так во всех странах. Спереть мелочь - приятно. И о детях продавца будут думать в самую последнюю очередь.

    1. В таких случаях просто нужно вставать на выходе и контролировать периферийным зрением весь торговый зал, если он не свыше 40 квадратов конечно

  3. Ах да девушка, если налоговой прочтет, что вы получаете деньги от кассы, а значит хозяин не платит налоги за вас, то у него проблемы

  4. Пока помогала определиться одному интеллигенту, второй интеллигент стырил духи, а вместе они пара интеллигентов с одной, большой дороги. Женщинам заливай в уши поверхностные комплименты пониженным голосом и это все, что нужно, что бы они теряли бдительность.

  5. Одному интеллигенту помогала определиться, а второй интеллигент спер духи, а эти двое вместе группа интеллигентов с большой дороги. Так и проходятся по магазинам чередуя роли. Большинству женщин очень просто усыпить бдительность, поверхностные комплименты, имитация заинтересованности первым интеллигентом, во время того как второй подчищает витрину, это просто сделать, когда уши развешаны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close