Общество

"Полиция посоветовала самим идти и разобраться с вредителем", - владелец повторно поврежденного авто в Корабельном

«Зловредитель не прекратил свои противоправные действия… Полиция посоветовала самостоятельно пойти и разбираться с ним», — сообщил в понедельник, 9 сентября, в редакцию «Корабелов.Инфо» владелец строительно-хозяйственного магазина “Маяк”, расположенного в Корабельном районе между школой N54 и гимназией N3.

Напомним, мы сообщали о происшествии возле этого магазина, случившемся 7 сентября: «Порезав 3 колеса, украли номерной знак и вещи из салона».

«Вчера, 8 сентября (приблизительно в такое же время, с 20:00 до 22:00), случай повторился на этом же месте. На этот раз молотком разбили лобовое стекло на нашем рабочем микроавтобусе. Данное происшествие зафиксировано нарядом полиции.

При этом полиция нам разъясняет, что повреждения несущественные и не видно никакого умысла в действиях вредителя, и у них нет возможности и методов по его обнаружению и поимке. Также особо подчеркну, что полиция на первый и второй вызов рекомендует самостоятельно заниматься этим вопросом. Мол, ущерба меньше 200 тысяч гривен, и это не страшно

Да, мы на 99% знаем, кто это сделал (я вчера вечером обнаружил). Полиция заявление взяла, но вчерашний наряд был уникальный просто… В открытую раздавали советы, что этим никто заниматься не будет, чтоб мы сами решали вопрос«, — рассказал владелец магазина и поврежденного авто.

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. может это автостоянка которая рядом объясняет что безопаснее ставить машину на стоянку?)

  2. А зачем тогда эти бездельники в форме ??????? Было бы хорошо , если владелец переломает руки тому , кто это сделал , а потом пусть менты ничего не делают , повреждения то не большие , с поломанными руками жить можно !!!!! Вот решиние вопроса правильное

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close