"Порезав 3 колеса, украли номерной знак и вещи из салона"... Владелец авто в Корабельном ищет свидетелей грабежа

Вечером в субботу, 7 сентября, в промежутке времени  с 20:00 до 22:30 неизвестные повредили рабочую машину (микроавтобус "Мерседес"), припаркованную возле строительно-хозяйственного магазина “Маяк”, расположенного в Корабельном районе между школой N54 и гимназией N3. Об этом в редакцию интернет-издания "Корабелов.Инфо" сообщили владельцы магазина.

"Порезав три колеса, украли задний номерной знак ВЕ4281ВІ и, варварски разгромив детали кузова и управления (зеркала, переключатели), своровали мелкие вещи из салона и бардачка.

Вызванные на место происшествия наряды полиции и следственно-оперативные работники, зафиксировав данные обстоятельства, подчеркнули, что воры и вредители активизировались в Корабельном районе", - говорится в сообщении.

 

"Просьба к людям, которые, может, что-то видели, сообщить по телефону 093-711-84-36 (Илья, владелец авто и управляющий магазина). У нас как владельцев есть свои версии произошедшего, учитывая и то, что 18 августа 2019 года в рабочее время (около 10:30 - 11:30) была украдена новая двухколесная садовая тачка с площадки перед нашим магазином. Полиция пока никаких результатов в деле кражи тачки не дала", - обратились предприниматели к возможным свидетелям произошедшего.

"Уважаемые жители города и нашего района, будьте внимательны и бдительны!", - добавили пострадавшие.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее большинство голосов
Chelovek
Chelovek

Так рядом стоянка! Какого х.... стоит на "зелёной" зоне, пешеходной??? Ставте на стоянку и всё будет ОК!

Дима
Дима

Живу в этом районе почти 3 года хожу на роботу каждый день никому эта машина там не мешает какие-то варвары у нас люди просто((

ibm
ibm

хозяину на заметку: камера видеонаблюдения стоит в разы дешевле вашего буса, с уважением

Иван
Иван

Особенно обнадёжило и воодушевило, что вызванные на место происшествия наряды полиции и следственно-оперативные работники подчеркнули, что воры и вредители активизировались в Корабельном районе. Ну, их же именно для того и вызвали. Ещё они забыли высказать озабоченность.

Яяяяя
Яяяяя

И я считпю что есть стоянка,тами и должна стоять машина,она там итак долго стояла невредимая,и насчет камер я согласна,ночью именно там может произойти что угодно,там темень

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: