Общество

"Порезав 3 колеса, украли номерной знак и вещи из салона"... Владелец авто в Корабельном ищет свидетелей грабежа

Вечером в субботу, 7 сентября, в промежутке времени  с 20:00 до 22:30 неизвестные повредили рабочую машину (микроавтобус «Мерседес»), припаркованную возле строительно-хозяйственного магазина “Маяк”, расположенного в Корабельном районе между школой N54 и гимназией N3. Об этом в редакцию интернет-издания «Корабелов.Инфо» сообщили владельцы магазина.

«Порезав три колеса, украли задний номерной знак ВЕ4281ВІ и, варварски разгромив детали кузова и управления (зеркала, переключатели), своровали мелкие вещи из салона и бардачка.

Вызванные на место происшествия наряды полиции и следственно-оперативные работники, зафиксировав данные обстоятельства, подчеркнули, что воры и вредители активизировались в Корабельном районе«, — говорится в сообщении.

 

«Просьба к людям, которые, может, что-то видели, сообщить по телефону 093-711-84-36 (Илья, владелец авто и управляющий магазина). У нас как владельцев есть свои версии произошедшего, учитывая и то, что 18 августа 2019 года в рабочее время (около 10:30 — 11:30) была украдена новая двухколесная садовая тачка с площадки перед нашим магазином. Полиция пока никаких результатов в деле кражи тачки не дала», — обратились предприниматели к возможным свидетелям произошедшего.

«Уважаемые жители города и нашего района, будьте внимательны и бдительны!«, — добавили пострадавшие.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Так рядом стоянка! Какого х.... стоит на "зелёной" зоне, пешеходной??? Ставте на стоянку и всё будет ОК!

    1. Живу в этом районе почти 3 года хожу на роботу каждый день никому эта машина там не мешает какие-то варвары у нас люди просто((

  2. хозяину на заметку: камера видеонаблюдения стоит в разы дешевле вашего буса, с уважением

  3. Особенно обнадёжило и воодушевило, что вызванные на место происшествия наряды полиции и следственно-оперативные работники подчеркнули, что воры и вредители активизировались в Корабельном районе. Ну, их же именно для того и вызвали. Ещё они забыли высказать озабоченность.

  4. И я считпю что есть стоянка,тами и должна стоять машина,она там итак долго стояла невредимая,и насчет камер я согласна,ночью именно там может произойти что угодно,там темень

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close