Общество

«Не вижу глобальных проблем», – Сенкевич о подготовке Николаева к отопительному сезону

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что процесс подготовки к отопительному сезону в Николаеве проходит планово и угроз срывов не наблюдается.

Об этом он рассказал в комментарии изданию НикВести.

Мэр рассказал, что в энергоштабе, руководителем которого является вице-мэр Юрий Степанец, каждые две недели проводятся проверки, и угрозы срыва не наблюдается.

«Вопрос с «Облтеплоэнерго» является одним из основных в том, что я перенес пленарное заседание, из-за того, что не собиралась бюджетная комиссия. В принципе, каждые две недели проводится энергоштаб, я был на последних двух. Прокачивают системы, проверяют гидравлику, то есть процесс идет планово. Контролирует процесс глава штаба, это Степанец (Юрий Степанец, – прим.). Там (в энергоштабе, – прим.) находится очень много людей: и управляющие компании, и «Облтеплоэнерго», и ТЭЦ, и каждый по своему направлению показывают процесс и, собственно, динамику, чтоб мы видели, как мы успеваем. Потому что мы подойдем к отопительному сезону готовыми. Конечно, ежегодно это процесс сопровождается срывами в отдельных домах, но пока я не вижу глобальной проблемы в том, что будут срывы», – сказал Александр Сенкевич.

Читайте также: “Продолжают “выбивать” с нас долги”, – в “Николаевоблтеплоэнерго” жалуются на поставщиков света и на “жадную” власть
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А кто прокачиват систему в домах, которые не могут поделить МДЛ и ЖЕК?

А в чем он козел видит проблемы? Ему повылазило какие ямы на дорогах ?! Это тоже не глобальная проблема?!

Освободите людей от произвола чиновников развали старое которое работало тянут в свои компании оплату увеличили раздирают народ на части никакой управы !!!

Реклама на сайте
Back to top button