Происшествия

«Не могу понять эти "коллекторские" методы», - офис "Николаевоблтеплоэнерго" отключили от электроснабжения

В понедельник, 2 сентября, главный офис коммунального предприятия «Николаевоблтеплоэнерго» отключили от электроснабжения.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель проекта «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины» на «Николаевоблтеплоэнерго» Егор Клецов.

«Парализована работа всех департаментов и специалистов. Это во время максимально напряженного периода подготовки к отопительному сезону, в период подготовки квартальной отчётности и финальной фазы утверждения тарифов НКРЕ. Такими методами руководство «Николаевоблэнерго» «мотивирует» коллег теплоэнергетиков к выплате задолженности по электроэнергии», — написал Егор Клецов.

По его словам, руководитель энергопоставляющей компании прекрасно знает, что теплоэнерго находится в сложнейшем финансовом положении и ожидает помощи из городского бюджета для выплаты обязательств по заработной плате и энергоносителям».

«То есть деньги из воздуха не появятся. Мне тяжело понять эти «коллекторские» методы тогда, когда необходимо искать решения. Не могу понять, ни с человеческой точки зрения, ни с управленческой целесообразности», — подытожил он.

Тег

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Монополия давит на другие предприятия, которые могут влиять на политику. Отжим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close