Летом на НГЗ средняя зарплата поднялась выше 17 тысяч гривен, - профсоюз

На сайте единой первичной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины промплощадки НГЗ в сентябре опубликовали статистику по средней зарплате (как на самом заводе, так и по отрасли, и в целом по Украине), полученной в июле 2019 года.

Так, из указанной профкомом информации следует, что средняя заработная плата у промышленников Украины увеличилась в июле до 12293 грн (в апреле была 11588 грн). Самая высокая зарплата - у производителей кокса - 19102 грн.

Средний заработок работников ООО "НГЗ" увеличился в июле до 17071 грн (в апреле был 15842 грн).

Средняя зарплата у сотрудников Сервисного Центра "Металлург" (подразделения НГЗ) увеличилась до 15613 грн (в апреле была 14147 грн).

средняя зарплата НГЗ апрель 2019 средняя зарплата НГЗ июль 2019

Отметим, что данные цифры по среднему заработку профсоюз НГЗ публикует, учитывая зарплаты как обычных рабочих, так и руководящего состава завода. При этом сотрудники предприятия сообщают, что именно у рабочих средняя зарплата составляет примерно около 7 тысяч грн.

Напомним, ранее мы писали:
Весной 2019 года НГЗ потерял лидерство по средней зарплате среди промышленников Украины

"Океану" нужны люди рабочих специальностей. Зарплата на заводе составляет 10000 - 20000 грн;

Найбільше травм у першому півріччі 2019-го сталося на МГЗ. Небезпечно працювати й на "Ніка-Тері", де знов приховують нещасні випадки на виробництві;

"Раньше мы гордились, что работаем на НГЗ, а теперь оттуда все бегут..." - сотрудник завода.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
****
****

Это кто такую херню придумал. Как платили 3 копейки так и плотят. Чушь хотя-бы не писали.

****
****

Лучше напишите какие автобусы убитые на НГЗ. Белую одежду одевать нельзя, она грязная станет от 1 поездки в автобусе.

Тарас Шевченко
Тарас Шевченко

Так начальник ТСЦ со своей ... ездит на личном автомобиле в чистых вышиванках, а не в зачуханном автобусе, а работягам и так сойдет.

Костя
Костя

Вы что людей в обман ваодите, это же обман 7 тыс. з
арплата, не врите людям

****
****

У меня 7 тыс. Нет.

никс
никс

с чего она могла вырасти, если зарплату у нас повышают раз в год, в январе. и средняя зарплата 8-9 тысяч.

Корабельный
Корабельный

Скорее всего в среднюю зарплату по заводу за лето посчитали с очень приятными премиями руководства к Дню металлурга.

Алиса
Алиса

Когда Чирика выгонят?

Дибил
Дибил

задолбал этот ресторан с голубцами!

Саня
Саня

Люди массово бегуют. Набирают по 55 лет на завод людей без образования. Зарплата 10 000 средняя, а в основном 7-9 штук зарплата. Завод шлак и требования зарплатам не соответствует.

ЛяШко
ЛяШко

Нгз завжди користувався щірою любов'ю мешканців Корабельного района.

Рабочий Персонал
Рабочий Персонал

Среднюю заработную плату в Сервисе считают с ежемесячной премией и с питанием и с зарплатами директоров!!! А вот посчитали бы Среднюю заработную плату только РАБОЧЕГО ПЕРСОНАЛА БЕЗ директоров и инженерного состава, то сразу получили бы сумму около 9000 грн. А все что написал продажный профсоюз , который пляшет под дудку хозяев заводо, это настоящая игра цыфр- Враньё!!!

Гошан
Гошан

Так а хули ноете? Топайте на Куй, ищите другую работу. Тот кто хочет большего, тот не сидит ровно на жопе на заводе.

Вася
Вася

Начальству вершки (за протирание штанов целыми днями), рабочим корешки. Всё как в нашем государстве. Ещё и профсоюз не понятно чем занимается кроме выкладывания зарплат в интернете. Нет на вас управы, сидят все как депутаты в раде жопы лижут друг друг и премии с окладами деребанят. Уроды.

Паша
Паша

Циничная насмешка над работниками завода. Види, что люди терпят, а те, что нет-увольняются. Не борються, а увольняются. О борьбе даже не намека. Тех, хто приходить на их место - обычнаясельская алкашня. Поэтому рост травматизма, аварийности, снижение профессионализма и производительности в конечном счёте. Основная нагрузка на тех, хто ещё держится со старого состава, и тянет 300-400 процентную нагрузку. Руководители же, жёстко издеваясь над подчинёнными, получают сотни тысяч в месяц, разъезжают по еврокурортам, хвалясь в соцсетях, и тем опускают ниже плинтуса честь и достоинство коллектива. Профсоюз весь этот бардак организует и курирует, получая огромные "отступные". Что с вами, "человекоподобные"?!!!

Ну вас....
Ну вас....

На бывшей "Криворожстали" работают несколько профсоюзов!! Они конкурируют между собой и бъются за каждого члена. У нас всё наоборот. Из-за ТУПОСТИ и ТЕЛЯЧЕЙ ТЕРПИМОСТИ рабочих, профсоюз НГЗ, тупо непрерывно ганяя чаи, вместо работы, и подписывая огромные премии "шишкам", имея огромные проценты за "службу", не может даже отстоять вредность на участках, назначить людям какой-то стакан молока, не говоря о зарплате. Вот если бы дружно все вышли из этого гр..баного подобия профсоюза, они бы зашевелились....

Серый
Серый

Даааа а еще путевки на мальдивы выдавали на всю семью за 1 гривну 😉 ахах
Не врите людям, специально такие цифры рисуют чтоб людей завлечь, потому что некому работать все бегут, помимо своей работы делаешь и работу того парня которого нет ЗА ТУ ЖЕ ЗАРПЛАТУ

Вася
Вася

Вот это правда!!!

бывший работник СЦ Металлург
бывший работник СЦ Металлург

так не делай !!! Ведь тебя не выгонят (раз народ разбегается) ... слабо ???
Слабо отстаивать свои права ??? Только здесь и в курилках вы грамотные , а доходит до дела - я посмотрю (выебут вас или нет) а потом , может быть , типа поддержу ...

Демократор
Демократор

Давно ещё нужно было разделять средние зарплаты по заводу. Руководство отдельно, рабочие отдельно. Тогда будет видна огромная пропасть между "классами". Одних на ауди возят на работу, другие как стадо, в тесноте, духоте и по разбитой дороге едут. Глядя на вестник профкома, складывается впечатление, что на заводе работают счастливые и довольные работой люди. Конкурсы там всякие, мероприятия, а на деле у обычных работяг (особенно на тяжёлых участках и рабочих местах) бывает даже нет времени присесть отдохнуть. А всему виной - нарастающая проблема с нехваткой людей, которых почему-то не впечатляют "растущие зарплаты". Старые и опытные "бойцы" уходят на пенсию, а молодёжь не горит желанием идти на предприятие. Тех, кто остаётся, нагружают вдвойне, а то и больше. "Чистый" оклад только у некоторых рабочих превышает 10000. Понятное дело, что молодые приходят, смотрят на это всё, разворачиваются и идут в другие места или в визовый центр. А потом руководство делает вид, что не понимает причину происходящего. Не будут работать молодые люди за 10-12 тысяч.

Популярное за неделю:

Статьи:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: