ОбществоЭкономика

«Океану» нужны люди рабочих специальностей. Зарплата на заводе составляет 10000 — 20000 грн

Возрождение судостроительного завода «ОКЕАН», углубление сотрудничества и подписание меморандума — это те вопросы, которые обсуждались во время рабочей встречи директора Николаевского областного центра занятости Дмитрия Оборонько с руководителем завода Станиславом Бибиком.

Об этом сообщают в пресс-службе Центра занятости.

На встрече также присутствовали директор Николаевского городского центра занятости Наталья Рябова, начальник отдела организации предоставления услуг работодателям ОЦЗ Виктория Губина и начальник отдела кадров ООО «Судостроительный завод ОКЕАН» Алла Дорошенко.

«Завод начал работать и работать активно, в настоящее время заводу нужно закрыть 15 вакансий, нам нужны люди рабочих специальностей — сварщики, сборщики. Готовы принять на завод людей с инвалидностью. Наше предприятие, которое специализируется на строительстве и ремонте судов, занимается производством металлоконструкций и обработкой металла, и перевалкой грузов», — рассказал Бибик.

Справка: В течение 1 квартала текущего года предприятием было подано в центр занятости 67 вакансий, среди них: слесарь-ремонтник судовой, электросварщик, сборщик корпусов металлических судов, газорезчик, мастер участка, такелажник судовой, охранник, машинист крана, трубопроводчик судовой, сметчик, машинист вальцовых станков. Заработная плата на заводе составляет от 10 000 — 20 000 грн. Укомплектована службой занятости в течение указанного периода — 41 вакансия.

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Нехера себе целых 15 вакансии надо было ещё мэра и губернатора пригласить. Это не Возрождение судостроения ,просто взрыв в судостроения. Сейчас братанам во Францию позвоню Хай возвращаются за десятку батрачить

    1. Что значит батрачить?Тут восьмёрку найти не могу, а они за десятку не хотят работать

  2. Вы хотите квалифицированных специалистов,так им надо платить квалифицированную з/плату. Эти спецы по заграницам зарабатывают по 1000-2000 евро в месяц, а вы предлагаете максимум 500 евро. Че ж вы не пишите, что 10-20 тыс. грн — это грязная з/плата? на такие копейки могут соблазниться только свеженькие выпускники пту и НКИ. Так что возрождайте, ребята, судостроение, Удачи!

  3. Да какое б*** судостроение??????? Метало-конструкции да…Зарплата 15000 грязными. И то не у всех. 20000тысяч если есть 240 отработаных часов. и это всего 700 евро.в сраной Прибалтике минималка за 240 часов=1200 евро +кормовые.

  4. так директоров только- 5, а иже с ними. и все кушать хотят и не хлебушек черный, так что как и при романчуке — на каждого раба по 10 начальников. вот вам и з/плата 10-20 тыс.(грязными)

  5. Я уже обратился как то в отдел кадров завода , я так понял Алла Дорошенко была, раз написано нач отдела кадров.Так она как открыла своё хайло, кто Вы да кто Вы , после такого общения мне больше не хочется посещать это место. Как вы собираетесь возрождать , мне интересно , с таким пониманием и взглядами. Мне кажется нужно менять менеджмент полностью этого завода.

  6. зп у крановщика около 6 тыс без сверхурочных и суббот, а чтобы было 10 нужно спать на этом Заводе, зачем такое нужно. Обманываю страшно.

  7. Аватар blisnez: /.в сраной Прибалтике минималка за 240 часов=1200 евро +кормовые./

    Ты что-то напутал, всраной называется та страна, которая платит меньше чем Прибалтийские страны. Поэтому, даже твоя Россия относится к категории всраных.

  8. А я бывшый сотрудник океана,и и многие другие.С нами до сих пор не розчитались.

  9. Вранье это все. У меня муж работает на Океане. Работает и сверхурочно , там даже 10000 не получается, хотя в «липовой» расчетке без печати, которую всем выдали, написано, что он получил больше 10 000 грн

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close