270x77

Николаевский суд арестовал виновника ДТП, в котором пострадали девушка и ее мать

Судья Центрального районного суда Николаева Галина Подзигун избрала меру пресечения 36-летнему водителю «Audi», который пьяным на улице Пушкинской спровоцировал аварию, вследствие которой серьезные травмы получили молодая девушка и ее мама. Об этом сообщает пресс-служба суда.

16 августа этот водитель на большой скорости
врезался в кроссовер, который от удара
сбил 17-летнюю девушку и ее мать

Согласно материалам ходатайства, подозреваемый в тот день, двигался с превышением скорости на собственном автомобиле марки «Audi A6» по улице Пушкинской в ​​Николаеве и допустил столкновение с автомобилем «Hyundai Santa Fe», который находился в парковочном кармане.

"От удара автомобиль "Hyundai Santa Fe" отбросило на 46-летнюю и 17-летнюю пешеходов, которые двигались по тротуару. В результате удара последние получили тяжелые травмы", - сказано в сообщении Центрального районного суда.

Прокурор ходатайство поддержала, в качестве рисков отметила возможность подозреваемого скрываться от следствия и суда, осуществлять незаконное влияние на свидетелей и потерпевших, совершить другое уголовное преступление.

Подозреваемый свою вину признавал, против сути подозрения не возражал, просил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста в ночное время, поскольку должен материально помогать пострадавшим.

Защитник отметила, что указанные в ходатайстве риски являются завышенными, предоставила расписку, согласно которой со стороны подозреваемого уже предоставлялась материальная помощь семье пострадавших.

Исследовав материалы ходатайство, следственный судья Галина Подзигун избрала подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 300 тысяч гривен.

Ранее сообщалось, что в крови у водителя обнаружили 1,54 промилле алкоголя, во время ДТП он находился в состоянии средней степени опьянения.

В настоящее время состояние девушки тяжелое: ей нужны средства на операции
Всех неравнодушных просят помочь семье финансово.
Карта ПриватБанка отца Русланы — 5168 7554 4617 7558 — Сикорский Руслан Георгиевич.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Дикс
Дикс

Молись, чтоб девушка осталась жива

lesnik А
lesnik А

Да какой нахрен молись.!!!! Пьяный за рулем- это все равно что бандит готовящий убийство!!!!!Пожизненное!!!!! Иначе -это не искоренить!!!! Или самосуд!!!!!!. это не просто что тормоза отказали. Или что-то с сердцем. На фото молодой и наглый бычара........

Нуда
Нуда

А мне интересно, почему уроды который пьяный сбил двух людей закрывают лицо?

Женя
Женя

В упор не вижу парковочного кармана. Хюндай тупо стоит на тротуаре. Нисколько не умаляю вину пьяного на Ауди, но не было бы там Хюндая, который припарковал на тротуаре какой то урод, то и мама с девушкой не пострадали бы

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: